Вы здесь

В Петербурге столкнулись два трамвая

Алена Моргуновская

Два трамвая столкнулись в Санкт-Петербурге, в результате аварии пострадали шестнадцать человек.

У всех пострадавших медики диагностировали травмы средней степени тяжести, они госпитализированы. Для госпитализации пострадавших на место аварии прибыли двенадцать автомобилей скорой помощи. Два человека были направлены в Мариинскую больницу, по семь человек медики отвезли в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе и 26-ю городскую больницу.

Столкновение двух следовавших друг за другом трамваем произошло в 9-45 утра 28 октября, они столкнулись на углу Бухарестской улицы и проспекта Славы.  Причина столкновения на момент написания новости не была установлена.

Движение по трамвайным путям в настоящее время уже восстановлено, сообщили в руководстве петербургским транспортом.  Государственная организация «Горэлектротранс», в ведении которой находится трамвайная сетка Санкт-Петербурга, уже выступило с заявлением о том, что пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь, а при необходимости будет оплачено лечение.

По факту произошедшего начата проверка со стороны петербургской полиции и прокуратуры Фрунзенского района. Им предстоит выяснить причины и установить в деталях обстоятельства происшествия.

Еще по теме:

Водитель сбил и расстрелял пешехода в Петербурге

В Петербурге водитель Nissan Almera сбил на переходе пешехода, после чего в ответ на его возмущения сделал несколько выстрелов в пострадавшего и уехал. Произошло это вечером понедельника 23 декабря в районе проспекта Ветеранов.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

28 человек погибли при падении автобуса в пропасть

В Непале двадцать восемь человек погибли в результате того, что рейсовый автобус сорвался в пропасть. Трагедия произошла в северо-западной части этой страны, в районе Мугу.

В Калмыкии 6 человек погибли в ДТП с участием автобуса

В результате столкновения пассажирского автобуса и грузового автомобиля в Калмыкии погибли шесть человек.

Авария произошла в ночь на 24 октября на трассе. На попавших в сеть кадрах видно, как в результате столкновения у автобуса буквально разорвало боковую часть.

Под Ростовом восемь человек пострадали в ДТП

Пассажирский автобус столкнулся с маршрутным такси на трассе под Ростовом, в результате чего травмы получили восемь человек.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, остальным шестерым медики оказали помощь на месте. Авария произошла утром 25 октября.

В Красноярске девять человек пострадали при аварии пассажирского автобуса

В аварии с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля, которая произошла в Красноярске, пострадали девять человек.