Вы здесь

Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемках

Алена Моргуновская

Голливудский киноактер Алек Болдуин во время съемок фильма «Ржавчина» по случайности застрелил одного человека, еще один человек оказался ранен.

Болдуин во время работы над съемками фильма «Ржавчина» должен был стрелять из реквизитного пистолета. Сценическое оружие должно было быть заряжено холостыми пулями. Но в тот момент, когда актер взял пистолет для выстрела, осколки выпущенной им пули травмировали двоих человек.

Пострадали оператор Галина Хатчинс и режиссер фильма Джоэл Соуз. Прибывшие медики не смогли спасти Хатчинс, она скончалась от сильной потери крови до того, как успели доставить в больницу, не смотря на то, что для ее транспортировки был задействован вертолет. Соуз, у которого тоже сильная потеря крови, находится в тяжелом состоянии. У Соуза ранение в ключицу, медики говорят, что состояние режиссера критическое.

Офис шерифа округа Санта-Фе в Нью-Мексико подтвердил, что выстрел был действительно сделан актером.

Пока не раскрываются обстоятельства инцидента, и то, был ли пистолет, из которого выстрелил актер, заряжен боевыми, или причинение серьезных травм произошло по другим причинам. Эксперты говорят о том, что это могло произойти и при использовании холостых патронов, если один из них не вылетел при предыдущем выстреле.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Артис» не предпринял никаких мер для улучшения питания в школе №598 Приморского района. Как пишет «Петербургская газета», комбинат «Артис-Детское питание» продолжает кормить учеников школы №598 Приморского района Петербурга запрещенными продуктами.

https://petrogazeta.ru/material/2021/10/22/21572artis-ne-predprinyal-nikakih-mer-dlya-uluchsheniya-pitaniya-v-shkole-no598

Еще по теме:

В Лос-Анджелесе состоялось вручение премии "Оскар-2011"

Фильм режиссера Тома Хупера "Король говорит!" стал триумфатором премии "Оскар-2011", забрав четыре статуэтки, в том числе в номинации "лучший фильм". Сыгравший главную роль в этой картине Колин Ферт стал "лучшим актером". А Натали Портман названа "лучшей актрисой".

Мел Гибсон на Мазерати врезался в скалу

Известный голливудский актер и режиссер Мел Гибсон во время езды на своем спортивном автомобиле Мазерати не справился с управлением и врезался в скалу. Первоначальное подозрение, что актер был за рулем нетрезвым, не подтвердилось. Сам Гибсон в результате аварии не пострадал.

Актер Жан-Клод Ван Дамм госпитализирован с сердечным приступом

Жан-Клод Ван Дамм был госпитализирован после сердечного приступа, который 50-летний актер перенес на съемках своего последнего фильма «Weapon». Сообщение о сердечном приступе было размещено на официальном сайте актера его продюсером Шелдоном Леттичем.

Охранник на Филиппинах застрелил актера во время съемок фильма

Трагедией закончились съемки триллера британского режиссера Алана Лидьярда на Филиппинах. Во время съемки сцены ограбления, охранник соседнего со съемочной площадкой дома принял актеров за настоящих преступников и открыл по ним огонь. Один из актеров погиб.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.