Вы здесь

Молния попала в электричку в Московской области

Алена Моргуновская

В Московской области на Павелецком направлении разряд молнии попал в электричку с пассажирами.

Сообщение о том, что в поезд попала молний, разместил в социальной сети один из пассажиров. ОН написал о том, что инцидент произошел около железнодорожной станции Барыбино. На момент написания сообщения пользователем он указал, что электричка стоит около тридцати минут. Также он указал на то, что в результате этого затруднено движение электропоездов в сторону области по этому направлению. Сообщение пользователь по имени Николай Петров разместил Вконтакте в группе "Официальная группа районов Бирюлево в ЮАО"

Согласно данным сайта Туту.ру, где  публикуется расписание пригородных электропоездов  с указанием фактических задержек по станциям, указано, что возможна отмена одной из электричек – той, что по расписанию должна выехать из Домодедово в 16.49. Также по более ранним электричкам на сайте есть информация о том, что отправившийся от Москвы в 13.16 электропоезд прибыл в Барыбино с огромной задержкой – по расписанию он там должен был быть в 14-21, а согласно данным сайта, фактически прибыл на эту станцию только в 15-53. Но уже следующий электропоезд по данному направлению, согласно данным с Туту.ру, проходил этот участок с минимальными задержками.

 Со стороны руководства РЖД на момент написания этой новости официальных комментариев по этому инциденту не поступало.

Еще по теме:

Тело подростка найдено между вагонами электрички

На  подмосковной станции Переделкино между вагонами электрички, следовавшей по маршруту Москва-Нара, сегодня было обнаружено тело подростка 2003 года рождения.

Женщина бросила ребенка в туалет на Крымском мосту

Россиянка, путешествовавшая  в  Крым на поезде Москва-Симферополь, во время ночного перегона буквально бросила  годовалого ребенка в туалет и ушла.
При этом ей  пыталась помешать собственная старшая дочь, которая  сама  еще тоже ребенок.

Двое рабочих погибли на РЖД при аварии с дрезиной

В  Приангарье  погибли  двое  рабочих на железной дороге. Трагедия  произошла  в Иркутской области, когда оба они двигались по путям на  ручной  дрезине.

Под Москвой обстреляли частный самолет

В  Московской области  мужчина  обстрелял из огнестрельного оружия  частный самолет.

Летчику, не смотря на  попадания в  обшивку  самолет, удалось сесть.

Трое подростков погибли под колесами поезда

В Вологодской области  три подростка  оказались насмерть сбитыми пассажирским поездом.

Трагедия  произошла  в Грязовецком рйоне Вологодской области, на станции Вохтога,  днем 23 октября.

В Амурской области прервали движение поездов

Из-за схода с рельсов 25 вагонов поезда в регионе временно было  прервано движение поездов. Задержано было четыре поезда, которые должны были следовать по этому  участку  дороги.

Жертв и пострадавших  в результате аварии нет.