Вы здесь

Автобус и грузовик столкнулись под Владимиром

Алена Моргуновская

В результате ДТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля во Владимирской области погибли четыре человека, шестеро получили различные травмы.

Авария произошла в ночь на четверг 21 октября на трассе М7 в Судогодском районе Владимирской области.

По предварительным данным, столкнувшийся с грузовиком микроавтобус не был рейсовым. В салоне автобуса на момент аварии находились десять человек, четверо из которых погибли в результате ДТП. Пострадавшие были госпитализированы в лечебные учреждения, по последним данным их жизням ничего не угрожает, также никто из них не находится в реанимационном отделении..

Водитель грузового автомобиля, который на момент столкновения находился в кабине, на пострадал.

Виновником смертельного ДТП, по текущей версии следствия, являлся водитель микроавтобуса, который во время движения по трассе в направлении Нижнего Новгорода совершил столкновение  с грузовым автомобилем, стоявшим в этот момент на обочине дороги.

В результате серьезной аварии движение на участке трассы, где произошло ДТП, было затруднено в течение нескольких часов. Водителям рекомендовалось по возможности объезжать проблемный участок трассы.

Еще по теме:

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

На Кубани произошло страшное ДТП

Сразу  четыре  автомобиля  столкнулись на  трассе  Краснодар-Ейск  под Кубанью.

В Калмыкии 6 человек погибли в ДТП с участием автобуса

В результате столкновения пассажирского автобуса и грузового автомобиля в Калмыкии погибли шесть человек.

Авария произошла в ночь на 24 октября на трассе. На попавших в сеть кадрах видно, как в результате столкновения у автобуса буквально разорвало боковую часть.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Турции в ДТП попал автобус с россиянами: пострадали 10 человек

В турецкой Анталье в четверг утром в ДТП попал автобус с российскими туристами. Пострадали 10 человек, в том числе гид и водитель. Все они доставлены в больницы. Двое туристов находятся в тяжелом состоянии. Российский МИД опубликовал список пострадавших.