Вы здесь

Десятки человек ранены и пятеро погибли в Израиле в результате ДТП

Алена Моргуновская

В результате ДТП в Израиле, в ходе которого столкнулись пассажирский автобус и два автомобиля, погибли пять человек. Еще более тридцати человек получили различные травмы.

Автобус столкнулся с двумя машинами во время движения по шоссе номер 89 возле города Хурфиша. На месте происшествия погибли находившиеся в одной из машин женщина и трое детей. Позднее стало известно, что уже в машине скорой помощи скончался водитель автобуса, которого удалось эвакуировать с множественными переломами и травмами. К сожалению, доставить его в больницу врачи не успели. Из пострадавших  два человека находятся в критическом состоянии и медики пока осторожны в прогнозах относительно того, сумеют ли они спасти этих людей.

Автобус, попавший в аварию, перевернулся,  в результате чего оказалась перекрыта вся трасса в оба направления. Для водителей был организован временный объезд, но, несмотря на это, на трассе успела возникнуть серьезная пробка.

Для эвакуации пострадавших была использована санавиация и вертолеты армии Израиля, которая была привлечена для доставки пострадавших в больницы, чтобы организовать это максимально быстро. Также израильские военные были привлечены для ликвидации последствий произошедшего.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«КШСП» может потерять контракты на поставки соцпитания в Выборгском районе. Как пишет «Петербургская газета, тендеры на поставки питания в учебные заведения Выборгского района могут быть пересмотрены из-за жалобы комбината «ТД Ленинградский», а победивший «Комбинат школьно-социального питания» (КШСП) может лишиться выгодных госконтрактов.

https://petrogazeta.ru/material/2021/10/09/21523kshsp-mozhet-poteryat-kontrakty-na-postavki-socpitaniya-v-vyborgskom-rayone

Еще по теме:

Под Волгоградом в ДТП пострадали более десятка человек

Двенадцать человек получили травмы в результате ДТП в Волгоградской области, четверо  из пострадавших оказались в реанимации после  происшествия.

Авария произошла ранним утром в среду  30 июня в Городищенском районе Волгоградской области, на трассе, связывающей регион со столицей.

Шестеро человек погибли в дорожно-транспортном происшествии, случившемся в Башкирии

Авария  случилась в Кушнаренковском районе области около трех часов дня  по московскому времени на трассе М7 Волга.

На трассе под Джубгой произошло ДТП с детскими автобусами

Перевозившие детей  автобусы столкнулись на трассе  в районе  Джубги.

В Сочи опрокинулся пассажирский автобус

В ходе дорожно-транспортного происшествия в Сочи (Краснодарский край) перевернулся пассажирский автобус, двенадцать человек, находившихся в его салоне, получили травмы.

ЧП случилось около девяти часов утра по местному времени на улице Армянская.

В Саратове маршрутка столкнулась с грузовиком

Пассажирская маршрутка столкнулась с грузовым автомобилем в Саратове, в результате чего одиннадцать человек получили травмы. Авария  произошла около половины восьмого утра во вторник  тринадцатого июля.

Два смертельных ДТП с автобусами произошло в Турции за один день

За один день, воскресенье 8 августа, в Турции произошло сразу две дорожных аварии с пассажирскими автобусами, в результате которых есть жертвы среди пассажиров.