Вы здесь

В Оренбуржье трех девушек зарезали ножом

Алена Моргуновская

В Оренбургской области после пожара в квартире были найдены тела девушек, предположительно убитых при помощи ножа.

Тела двух погибших были обнаружены пожарными в квартире по улице Молодежная после того, как они потушили пожар. Позднее во дворе дома нашли тело еще одной женщины, повреждения на ее теле по характеру сходны с теми, которые были найдены на телах девушек, обнаруженных в сгоревшей квартире.

Все три погибшие – девушки около двадцати лет, они учились на медиков. По предварительным данным, все три девушки совместно снимали квартиру, в которой и произошел пожар.

Установлены имена погибших – Адия Каримова, Зульфия Саникина, Айгиз У.

Следственный комитет России по факту обнаружения тел возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Следствие назвало имя подозреваемого в гибели девушек – Анвар Сингизов. Мужчина был знаком  с  одной из погибших, они встречались. Следствие объявило его в розыск, номера его машины были переданы всем постам ГИБДД. Позднее появилось сообщение о том, что версия оказалась ошибочной, а молодой человек последние несколько дней находился в Уфе и не появлялся в Гае.

Стоящий во главе Башкири Радий Хабиров распорядился оказать всю  необходимую помощь родным погибших девушек, а случившееся назвал ужасной трагедией.

Расследование тройного убийства  девушек взято на контроль прокуратурой Оренбургской области.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Шугалей предрёк превращение Василеостровского района в «петербургское Мурино». Как пишет «Петербургская газета», ученый-социолог полагает, что ситуацию может спасти только комплексное развитие Васильевского острова.

https://petrogazeta.ru/material/2021/10/09/21522shugaley-predrek-prevrashchenie-vasileostrovskogo-rayona-v-peterburgskoe

Еще по теме:

В Свердловске семью расстреляли в собственном доме

В Свердловской области муж и жена были убиты в собственном доме, а их взрослая дочь с огнестрельным ранением в голове доставлена в ближайшую больницу.

В Вологодской области тело женщины нашли замурованным в бетон

По сообщению Следственного Комитета по Вологодской области, тело женщины было обнаружено почти целиком замурованным в бетон на территории Сямженского хлебозавода, где и работала погибшая. 

В Оренбурге 67 человек отравились поддельным алкоголем

В результате отравления поддельным алкоголем в Оренбурге 34 погибли,  еще 33 находятся в больнице.

Шведа перепутали с лосем

68-летний житель Швеции Ингмар Вестлунд отсидел в тюрьме 10 дней, пока его проверяли на причастность к смерти его жены. Потом следователи выяснили, что в этом повинен не пенсионер, а лось.

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка. 57-летняя Френсис Инглис подробно рассказала суду присяжных, как она сделала своему 22-летнему сыну Томасу смертельную инъекцию героина.

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.