Вы здесь

Из-за обрушения перехода под Пермью погибли два человека

Алена Моргуновская

В результате обрушения пешеходного перехода на трассу в Пермское крае погибли два человека. Дорогу, на которую обрушился  пешеходный переход, оказалась полностью перекрыта.

По предварительным данным, причиной обрушения стало то, что самосвал MAN  при проезде под  переходом не опустил кузов, в  результате  чего зацепил переход,  который после этого рухнул. На месте погибли два человека – водитель этого грузовика, а также  водитель еще одной машины, которая в этот момент проезжала под  пешеходным переходом. Рухнувший переход перегородил всю трассу – упал не фрагмент, а вся секция надземного пешеходного перехода.

На видео, которое появилось в сети, видно, что трасса полностью перекрыта, машины  спецслужб к месту инцидент могут подъехать с одной из сторон. Под обрушившимся мостом видны два автомобиля.

ЧП произошло ранним  утром, когда на трассе было довольно мало машин, что позволило избежать большего количества  жертв. В переходе в момент случившегося  людей не было.

Для  водителей организован объезд перекрытого участка трассы  через деревню Платошино, другой вариант объездной дороги проходит по территории поселка Кукуштан.

Для ликвидации последствий  происшествия привлечены 26 человек и 9 единиц специальной техники.

Следственным комитетом по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Максим Шугалей: Большинство депутатов, избранных народом, остались за дверьми. Как пишет «Петербургская газета», случаем вице-губернатора Бельского должен будет заняться Следственный комитет и Генпрокуратура.

https://petrogazeta.ru/material/2021/09/28/21445maksim-shugaley-bolshinstvo-deputatov-izbrannyh-narodom-ostalis-za-dvermi

Еще по теме:

Мужчина открыл стрельбу по прохожим в Перми

В Перми мужчина вышел на улицу и без предупреждения открыл стрельбу по прохожим и сотрудникам полиции.
В результате женщина погибла на месте, несколько человек получили ранения.

SSJ-100 совершил аварийную посадку в Перми

Самолет SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" совершил аварийную посадку в аэропорту Перми после того, как на борту  сработал аварийный  датчик, указывающий на наличие  неисправности.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

Двое рабочих погибли на РЖД при аварии с дрезиной

В  Приангарье  погибли  двое  рабочих на железной дороге. Трагедия  произошла  в Иркутской области, когда оба они двигались по путям на  ручной  дрезине.

На Кубани произошло страшное ДТП

Сразу  четыре  автомобиля  столкнулись на  трассе  Краснодар-Ейск  под Кубанью.