18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

В Сочи ливнями смыло часть набережной

3 сентября 2021 г.
Share

В результате обрушившихся на Сочи сильных дождей и ветра оказалась разрушена городская набережная, часть плитки которой смыло в море. ЧП произошло утром 3 сентября.

Сильный шторм и ветер привели к разрушению фрагмента набережной в Лазаревском районе Сочи, ее часть просто смыта в море. К счастью, в момент происшествия на набережной не было людей, поэтому никто не пострадал.

Администрация Лоо  подтвердила факт этого происшествия, уточнив, что сейчас на месте обрушения набережной уже начались работы по расчистке территории от обломков разрушенной набережной, у которой смыло не только верхний настил,  но и разрушило волнами опоры. Всего разрушено оказалось около семидесяти метров прибрежной зоны.

Полноценные восстановительные работы на пострадавшем участке городской набережной власти пообещали начать после того, как закончится этот шторм. Тогда же будет произведена оценка ущерба, нанесенного стихией.

В этом году в Сочи это уже второе подобное происшествие. Ранее подобный инцидент происходил в конце июля этого года, тогда штормовые волны размыли участок набережной, которой и так был немного подмыт. Восстановительные работы после июльского обрушения набережной были как раз недавно начаты, теперь  по окончании штормовой погоды рабочим придется восстанавливать уже не один, а два участка набережной.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Изменения в Генплане позволят чиновникам согласовать застройку пляжей. Как пишет «Петербургская газета», изменения в Генплане Петербурга, скорее всего, дадут возможность застраивать пляжи и рекреационные зоны.

https://petrogazeta.ru/material/2021/09/03/21319izmeneniya-v-genplane-pozvolyat-chinovnikam-soglasovat-zastroyku-plyazhey

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Гренландии нашли пропавших туристов

В Гренландии нашли пропавших туристов

12 августа 2010 г.
Полиции Гренландии удалось обнаружить 15 туристов, пропавших во время шторма. Пострадавших среди них нет. Найденные туристы входили в группу из 27 человек, совершавших прогулки на каяках вдоль побережья Гренландии.
Коррупция грозит парализовать дорожное строительство в России

Коррупция грозит парализовать дорожное строительство в России

23 июля 2010 г.
Журналисты русского издания Esquire выяснили, что отрезок дороги в олимпийском Сочи, протяженностью около 50 километров, обойдется бюджету РФ в 7,5 миллиардов долларов. За такую сумму дорогу можно было бы вымостить трюфелями, мехами, черной икрой или залить коньяком "Хеннеси".
Тропический шторм "Бонни" помешает сбору нефти в Мексиканском заливе

Тропический шторм "Бонни" помешает сбору нефти в Мексиканском заливе

23 июля 2010 г.
В сторону Мексиканского залива движется тропический шторм "Бонни". По оценкам метеорологов, он может остановить работы по сбору нефти на срок от десяти до четырнадцати дней. Кроме того, не известно, сможет ли заглушка на подводной скважине выдержать шторм.
Школьница из Австралии заканчивает одиночную кругосветку

Школьница из Австралии заканчивает одиночную кругосветку

15 апреля 2010 г.
16-летняя Джессика Уотсон попала в сильный шторм в Тихом океане во время финального этапа своего одиночного кругосветного плавания на яхте Pink Lady.
Ураган в Индии

Ураган в Индии

14 апреля 2010 г.
Сильнейший шторм обрушился сегодня на штат Западная Бенгалия на востоке Индии. По данным службы спасения страны, в результате урагана погибли как минимум 30 человек, около 50 000 домов были разрушены.
Удар стихии

Удар стихии

23 марта 2010 г.
Мощный шторм обрушился в ночь с понедельника на австралийский город Перт. Сильный ветер и град размером с куриное яйцо нанесли городу серьезные разрушения.
Российский бизнесмен разоблачил коррупцию в Сочи
Российский бизнесмен разоблачил коррупцию в Сочи
Владелец строительной компании ОАО "Москонверспром" Валерий Морозов рассказал британскому изданию The Sunday Times о том, как чиновники вымогали у него деньги. Бизнесмен дал взятку в 180 миллионов рублей, чтобы обеспечить своей фирме олимпийский контракт в Сочи.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций