Вы здесь

В США четыре человека стали жертвами стрельбы с поджогами

000
Алена Моргуновская

В округе Бентон американского штата Вашингтон погибли четыре человека, ставшие жертвами устроенной здесь стрельбы и поджогов. Еще один человек получил ранения. Это произошло сегодня, в четверг 26 августа.

Местные жители обратились в полицию с сообщением о стрельбе и поджогах, по прибытии на место сотрудники полиции обнаружили два горящих жилых дома, недалеко от них был обнаружен мужчина с огнестрельными ранами, его передали медикам. В горящих домах также были найдены тела погибших от огнестрела, в одном из домов было обнаружено одно тело, в другом два.

Позднее сотрудникам  полиции удалось обнаружить автомобиль, в котором, предположительно, находился подозреваемый в поджогах и стрельбе  мужчина. При попытке задержания мужчина начал вести стрельбу по полицейским, после чего его автомобиль загорелся. Когда удалось потушить пожар, в обгоревшем автомобиле было найдено тело мужчины, опознать его пока не удалось. Как считает на данный момент следствие, именно этот человек  убил тех, чьи тела были найдены в горящих домах, он же и поджег дома.

Сотрудники полиции предполагают, что погибший подозреваемый мог быть причастен к еще нескольким поджогам, которые ранее были зафиксированы в этом округе.

Еще по теме:

Курильщик стал террористом

Мохаммед аль Модади, дипломат из Катара, был задержан сегодня в США на борту самолета Вашингтон-Денвер. По словам полицейских, он пытался активировать взрывное устройство в своем ботинке.

На Перл-Харборе бывший военный устроил стрельбу

На  американской военной  базе Перл-Харбор бывший военнослужащий устроил стрельбу,в  результате которой погибло два человека и еще несколько человек ранены.

Протестующие в США собрались у Белого дома

Протесты в  США, начавшиеся  после  того, как полицейский  по случайности  убил чернокожего задержанного, докатились до американской столицы. Для  защиты  Вашингтона от беспорядков в город введены  силы национальной Гвардии.

Неизвестный открыл стрельбу на похоронах в США

В американском городе  Милуоки (штат Висконсин)  неизвестный  мужчина открыл стрельбу по похоронной  процессии, в результате  чего ранения  получили семь человек.

Инцидент произошел днем  30 сентября на улице Западная авеню (округ Фон-дю-Лак).

На юге США более 20 человек погибли из-за мороза и снега

Накрывшая  южные  штаты США  сильнейшая  снежная буря привела  к гибели более чем двадцати человек.

По текущим данным, подтверждена смерть как минимум двадцать одного человека, возможно, эта цифра  увеличится.

В штате Джорджия в результате стрельбы погибли восемь человек

Восемь человек стали жертвами  стрельбы, которую устроили несколько человек  с небольшой разницей во времени в нескольких спа-салонах  этого американского штата.