18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Три человека погибли из-за лесного пожара в Анталье

29 июля 2021 г.
Share

В результате крупного лесного пожара, который вспыхнул в турецкой Анталье накануне, погибло 3 человека, все они являются гражданами Турции. Еще 122 человека пострадали в результате пожара, пятьдесят восемь из них продолжают находится в лечебных учреждениях, остальных после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Огонь вспыхнул накануне, 28 июля, по сообщениям специалистов, возгорание началось с нескольких очагов одновременно, пламя близко подошло к жилым домам, часть домов пострадали от огня.

Начался пожар поблизости от курортного района Манавгат. Предварительно причиной пожара называют стоящую в регионе сильную жару и продолжительную засуху.

Генеральное консульство России в Анталье сообщило о том, что в зоне пожара нет россиян, никто из жителей России не пострадал от огня.

Эвакуировать туристов из прилегающих регионов пока нет необходимости, сообщили власти Турции, а вот жителей двадцати населенных пунктов, где проживают местные жители, утром 29 июля из-за распространения огня пришлось эвакуировать.

При этом, по сообщениям местных СМИ, часть жителей страны и туристов могут оставаться без мобильной связи и интернета из-за того, что в ходе крупнейшего в Анталье пожара сгорели вышки сотовой связи.

По некоторым данным, часть туристов в прилегающих регионах все же жалуется на сильный запах гари, а иногда и обращается к медикам. При этом практически все они остаются в номерах, не выходя лишний раз на улицу.

Россия направила в помощь Турции для борьбы с огнем, остановить который за прошедшие сутки так и не удалось, авиацию.

По последним данным, власти Антальи, поняв, что справиться с пожаром до сих пор не удается, просят власти страны объявить регион зоной бедствия.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
На эшафот за ревность

На эшафот за ревность

30 марта 2010 г.
Суд Кувейта приговорил 23-летнюю женщину к смертной казни за то, что она устроила пожар на свадьбе бывшего мужа. Инцидент, унесший жизни 57 человек, произошел в августе прошлого года.
Пожар в Индии

Пожар в Индии

24 марта 2010 г.
24 человека погибли в крупном пожаре в индийском городе Калькутта. Возгорание произошло во вторник днем в историческом здании суда Стефена из-за короткого замыкания.
Пожар в общежитии

Пожар в общежитии

11 февраля 2010 г.
По крайней мере 12 человек погибли во время пожара, который ночью начался в школьном общежитии на северо-востоке Индии.
Пожар в африканском приюте

Пожар в африканском приюте

9 февраля 2010 г.
Пожар в южно-африканском приюте унес жизни 15 человек, 12 из которых были дети.
Храброе сердце

Храброе сердце

5 февраля 2010 г.
Бездомный по имени Дэйв ворвался в горящее здание, чтобы спасти женщину, которая не могла выбраться самостоятельно.
Пожар на автомобильной выставке в Детройте

Пожар на автомобильной выставке в Детройте

22 января 2010 г.
Северо-Американская Международная Автомобильная Выставка в Детроите приостановила свою работу из-за пожара, вспыхнувшего в четверг днем на территории выставочного комплекса Detroit’s Cobo Center.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций