Вы здесь

Четыре человека погибли из-за падения самолета на жилой дом на Украине

000
Алена Моргуновская

На Украине днем 28 июля произошла авария с самолетом, в результате которой погибли четыре человека.

Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Ивано-Франковской области около 13-40 по местному времени. В результате трагедии погибли четверо, среди них как те, кто находился в самолете, так и те, кто в момент его падения были в доме.

После того, как самолет врезался в жилой дом, на месте аварии начался пожар, с которым боролись несколько пожарных расчетов. В течение двадцати минут им удалось локализовать огонь, а потом и потушить его.  Всего в тушении пожара было задействовано десять человек и три единицы специальной техники.

После того, как пожарные смогли войти в дом, они обнаружили внутри четыре тела. Не известно на данный момент, погибли ли они от огня или в результате полученных травм при попадании самолета в жилой дом. Также не сообщается, какое количество из погибших было в самолете, а какое находилось в момент трагедии на земле.

О том, кому принадлежал разбившийся самолет, также пока нет данным. Известно только, что это был легкомоторный спортивный самолет, который может использоваться для  пилотажа. Модель и тип самолета пока также не уточняются.

По данным некоторых СМИ, в доме на момент аварии людей не было, а все четверо погибших находились в самолете, это пилот и три его пассажира.

Еще по теме:

Под Иркутском разбился частный самолет

Два человека погибли в Иркутской области при падении частного самолета. Авария произошла утром в пятницу 23 апреля.

В Архангельской области потерпел крушение вертолет

Под Архангельском, недалеко от острова Мундьюг, находящегося в Белом море, потерпел крушение вертолет Robinson 44. На момент аварии на его борту  находилось четыре человека,  двоим из них  удалось выжить, один  человек в результате аварии погиб.

В Швеции на взлёте разбился самолет

В Швеции на аэродроме близ города Эребру потерпел крушение самолет, девять человек, находившихся на борту в этот момент, погибли.

На Камчатке разбился Ан-26 с пассажирами

Самолет Ан-26 потерпел крушение на Камчатке в районе Паланы. По последним данным, погибли в результате авиакатастрофы и пилоты, и все  находившиеся на борту пассажиры.

Шесть человек погибли при крушении самолета на Аляске

На Аляске (США) разбился легкомоторный самолет, жертвами авиакрушения стали шесть человек.

В Ивановской области два человека стали жертвами ЧП с парапланом

Два человека погибли в Ивановской области в результате падения параплана в Юрьевецком районе.