18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

На Индию обрушились ливни, которые привели к гибели людей

23 июля 2021 г.
Share

На индийский регион обрушились сильные ливни, в результате которых в Мумбаи погибли семь человек и еще трое пострадали при обрушении дома.

Дом обрушился из-за мощного грязевого потока, который сформировался из-за продолжительных дождей в регионе. Это произошло в районе Гованди, который находится в восточной части города. Сель сошла с прилегающей к городу возвышенности, сформировавшийся грязевый поток разрушил дом практически целиком.

Это не первое подобное происшествие в Мумбаи в этом сезоне муссонных ливней, который начался с середины июля. Буквально несколько дней назад, 19 июля тут погибли тридцать три человека, которые также стали жертвами селевого потока, сошедшего с гор в городской район.

Индийские военные привлечены властями к помощи пострадавшим и ликвидации последствий стихийного бедствия.

За сутки в Мумбаи выпало 250 миллиметров осадков, которые привели к массовой гибели людей. По текущим данным, общее число погибших в Мумбаи на данный момент составляет 42 человек, из них только трое утонули, остальные стали жертвами обрушившихся зданий и сошедших оползней и селей. Недавно от индийских спасателей появилась информация о том, что среди погибших есть дети – как минимум один из утонувших в Мумбаи это десятилетний мальчик.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Администрация Фрунзенского района пытается «замолчать» отравление в детском саду №55. Как пишет «Петербургская газета», Роспотребнадзор Петербурга под руководством Наталии Башкетовой после вспышки кишечной инфекции в детском саду № 55 Фрунзенского района использует меры, которые затягивают процесс выявления виновной стороны.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вот вам и свадьба

Вот вам и свадьба

17 февраля 2010 г.
Индийская полиция заявила, что сегодня утром на севере страны автобус, который вез гостей на свадьбу, упал в реку, в результате чего погиб 21 человек.
Повстанцы все сильнее

Повстанцы все сильнее

16 февраля 2010 г.
Маоистские повстанцы в ходе ночного нападения убили 24 полицейских в восточной части Индии.
Индия оправилась от кризиса

Индия оправилась от кризиса

13 февраля 2010 г.
Индийская экономика восстанавливается после кризиса быстрее, чем ожидалось, как считают эксперты. Темпы прироста ВВП могут достичь в 2010 году показателей в 6-8 процентов.
Пожар в общежитии

Пожар в общежитии

11 февраля 2010 г.
По крайней мере 12 человек погибли во время пожара, который ночью начался в школьном общежитии на северо-востоке Индии.
Андаманцы остались без языка

Андаманцы остались без языка

5 февраля 2010 г.
Язык Бо, на котором жившие на Андаманских островах (Индия) туземцы говорили около 60 тыс. лет подряд, окончательно исчез. На этой неделе умерла 85-летняя женщина, которая была последней носительницей этого реликтового языка.
Йога вместо тюрьмы

Йога вместо тюрьмы

20 января 2010 г.
В штате Мадхья-Прадеш, центральная Индия, тюремные власти запустили программу, которая позволит заключенным уменьшить срок своего наказания.
Индия станет крупнейшим покупателем российского оружия
Индия станет крупнейшим покупателем российского оружия
В 2010-2013 годах Индия будет крупнейшим партнером российского военно-промышленного комплекса. В течение следующих нескольких лет Москва поставит Дели оружия на 15 миллиардов долларов, а также совместно разработает с Индией боевой самолет пятого поколения.
На Луне есть вода
На Луне есть вода
На северном полюсе Луны индийский зонд "Чандрайян-I" обнаружил огромное скопление льда, содержащего воду. Лед находится на дне маленьких кратеров, в которые никогда не попадают лучи Солнца.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций