18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПравозащитаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить

В Приамурье столкнулись два грузовых поезда

19 июля 2021 г.
Share

Два грузовых поезда столкнулись в Амурской области, авария привела к тому что, погибли четыре человека, еще четыре человека получили ранения.

Тела погибших спасатели извлекли из-под обломков одного из поездов в ходе проведения аварийно-спасательных работ.

Столкновение двух поездов лоб в лоб случилось в субботу 17 июля недалеко от железнодорожной станции Верхний Улак. Поезда в момент аварии двигались на выделенном участке железной дороги, который используется для перевозки грузов работающей в этом регионе угледобывающей компании.

Всего в обоих поездах было восемь человек, по четыре в каждом.

Из ста сорока трех вагонов, которые входили в оба состава, с железнодорожных путей сошли девяносто вагонов. В каждом из поездов было около семидесяти вагонов, они примерно совпадали по длине.

Один из поездов при этом шел с грузом, другой был пустым.

На утро понедельника  19 июля аварийно-спасательные работы на месте происшествия были завершены, при этом аварийно-восстановительные работы там еще продолжаются. Движение поездов по этому участку путей пока остается закрытым. Всего на аварийном участке оказалось повреждено около девяносто метров железнодорожного полотна.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Обещания Романова Невскому району не вызвали доверия. Как пишет «Петербургская газета», помочь с ликвидацией золоотвала на Дальневосточном проспекте в Невском районе пообещал депутат Государственной думы Михаил Романов. Об этой же инициативе он говорил журналистам ранее, но она быстро сошла на нет. Не исключено, что снова вернуться к проблеме депутата заставила предстоящая предвыборная гонка и желание таким образом собрать себе электорат.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Причиной столкновения поездов в Индии стала ошибка машиниста

Причиной столкновения поездов в Индии стала ошибка машиниста

20 июля 2010 г.
Согласно результатам предварительного расследования столкновения поездов в Западной Бенгалии, причиной трагедии стала ошибка машиниста одного из поездов. В результате катастрофы погибли 63 человека, более 160 находятся в больницах.
Более 50 человек погибли при столкновении поездов в Индии

Более 50 человек погибли при столкновении поездов в Индии

19 июля 2010 г.
Сегодня в Индии скоростной пассажирский поезд врезался в стоящий на платформе состав. В результате столкновения погибли, по предварительным данным, более 50 человек, около 120 пострадали. Инцидент произошел в Западной Бенгалии на станции Саинтия.
Парламент Германии расследует причины поломок кондиционеров поездов ICE

Парламент Германии расследует причины поломок кондиционеров поездов ICE

15 июля 2010 г.
Фракция Социал-демократической партии Германии инициировала парламентское расследование в бундестаге в отношении скоростных поездов ICE. Причиной стал отказ из-за жары систем кондиционирования в 100 из имеющихся 250 поездов.
Работников японской железной дороги обучат боевым искусствам

Работников японской железной дороги обучат боевым искусствам

10 июля 2010 г.
В связи с участившимися нападениями на своих сотрудников железнодорожные компании Японии начали обучать их боевым искусствам. Кроме того, теперь у каждого работника появится дополнительные спецсредства для самозащиты.
Железнодорожная авария в Конго унесла жизни 50 человек

Железнодорожная авария в Конго унесла жизни 50 человек

22 июня 2010 г.
В ночь с понедельника на вторник в африканской республике Конго произошла крупная железнодорожная авария. Поезд, следовавший в столицу Конго Браззавиль, сошел с рельсов и полетел под откос, унеся с собой жизни как минимум 50 человек.
В Германии столкнулись поезда

В Германии столкнулись поезда

17 июня 2010 г.
На севере Германии сегодня ночью произошла крупная железнодорожная авария. В результате столкновения товарного и пассажирского поездов погибли 16 человек, ущерб оценивается в несколько миллионов евро.
Кармагеддон российского значения
Кармагеддон российского значения
В 2011 году в ДТП в России погибло 27 953 человека (рост на 5,2% по сравнению с 2010 годом), еще 252 тысячи человек получили травмы и ранения в почти 200 тысячах дорожно-транспортных происшествий.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций