18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПравозащитаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить

В Пакистане взорвался автобус, погибли минимум 10 человек

14 июля 2021 г.
Share

Как минимум десять человек погибли и около сорока пострадали при взрыве пассажирского автобуса в Пакистане. Все пострадавшие на данный момент доставлены в медицинские учреждения, врачи оказывают им необходимую помощь.

Первоначально приходили сообщения о том, что при взрыве погибли восемь человек, однако позднее их количество увеличилось до десяти.

Позже было уточнено, что шесть человек погибли от взрыва на месте, а еще четверо скончались чуть позднее от полученных ранений.

Автобус был подорван в округе Верхний Кокистан, это северо-запад Пакистана.

На автобусе ехали люди, которые направлялись на строительство плотины, в  салоне подорванного автобуса находилось четыре иностранца и два члена Пограничного корпуса Пакистана.

Сообщается, что в числе погибших как раз четверо иностранцев, они были гражданами Китая.

Местные власти уже подтвердили смерть иностранцев в результате взрыва, но официально пока не подтвердили их национальность.

Ни одна террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за организацию подрыва автобуса с мирными гражданами.

Расследование произошедшего находится под личным контролем руководства государственной службы безопасности.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Роспотребнадзор выявил массу нарушений у комбината школьного питания «Серна». Как пишет «Петербургская газета», Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу (РПН) опубликовало результаты проверки у поставщика питания в школы и детские сады ООО «Серна». На комбинате было выявлено множество нарушений, а ответственные лица оштрафованы.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Боевики распугали спортсменов

Боевики распугали спортсменов

16 марта 2010 г.
Олимпийская Ассоциация Пакистана приняла решение о переносе ежегодных национальных спортивных игр с марта этого года на декабрь из соображений безопасности.
Правозащитников забросали гранатами

Правозащитников забросали гранатами

10 марта 2010 г.
Исламские боевики на северо-востоке Пакистана атаковали офис правозащитной организации World Vision. В результате нападения погибло 6 человек, в числе которых две женщины.
Кто ведет войну в Пакистане?

Кто ведет войну в Пакистане?

2 марта 2010 г.
В Пакистане арестованы пятеро граждан США мусульманского вероисповедания по подозрению в организации терактов. В случае подтверждения обвинения им грозит пожизненное заключение.
Шаг вперед

Шаг вперед

25 февраля 2010 г.
Министры иностранных дел Индии и Пакистана встретились сегодня в Дели впервые после полуторагодового перерыва. Отношения между двумя странами прекратились после нападения пакистанских боевиков на индийский город Мумбаи 13 сентября 2008 года. Тогда погибли 179 человек.
Охота на террористов

Охота на террористов

19 февраля 2010 г.
В Пакистане агенты американской разведки арестовали пять членов так называемого верховного командования "Талибана".
Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

16 января 2010 г.
Взрывом американской ракеты убило Джамаля Саида Абдула Рахима, террориста, находившегося в розыске у ФБР.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
Блогеры ищут виноватых
Блогеры ищут виноватых
Кто виноват в страшных терактах в московском метро: террористы, Америка или Владимир Путин? Российские блогеры расходятся во мнениях.
Мир соболезнует народу России
Мир соболезнует народу России
Главы ведущих государств мира и международных организаций откликнулись на теракты в метро в Москве. Свои соболезнования народу России прислали президенты Франции, Польши и США, канцлер Германии, генеральные секретари НАТО и ООН, а также ряд других лидеров.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций