Вы здесь

На Камчатке разбился Ан-26 с пассажирами

000
Алена Моргуновская

Самолет Ан-26 потерпел крушение на Камчатке в районе Паланы. По последним данным, погибли в результате авиакатастрофы и пилоты, и все  находившиеся на борту пассажиры.

Ранее сообщалось о том, что самолет, принадлежащий «Камчатскому авиапредприятияю», пропал и проводились его поиски. На Камчатке в момент пропажи самолета с радаров был поздний вечер, поэтому поиск с воздуха был возможен не долго, но к месту предполагаемого падения самолета выдвинулись спасатели на наземной технике.

Поисковые работы были осложнены не только темнотой, но и начавшимся приливом, однако обнаружить обломки самолета все-таки удалось.

По текущим данным, к сожалению, в этой авиакатастрофе нет выживших.

По данным Росавиации, место падения самолета было обнаружено в четырех-пяти километрах от взлетной полосы.

По данным, которые появились сейчас, причиной катастрофы  могло стать столкновение с сопкой, что и привело к разрушению самолета.

На борту разбившегося самолета было двадцать восемь человек,  из них шестеро это экипаж, и двадцать два – пассажиры, среди которых  находился ребенок семи лет. Также известно, что на борту в момент аварии находилась руководительница поселка Палана Ольга Мохирева и несколько членов местной администрации.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Комплексный подход» Комтранса к Евро-2020 распространялся не на всех. Как пишет «Петербургская газета», в Санкт-Петербурге прошли семь матчей в рамках чемпионата Европы по футболу. За это время количество пробок в городе существенно увеличилось. Тем не менее, Комитет по транспорту под руководством Кирилла Полякова отчитался об успешной организации транспортной логистики в период Евро-2020.

Еще по теме:

В Южном Судане разбился самолет с пассажирами

Не менее семнадцати человек  погибло при падении грузопассажирского самолета в Южном  Судане. По останкам работавшие на  месте происшествия смогли найти  пятнадцать человек  пассажиров  и двоих  членов экипажа.

В Алма-Ате разбился военный АН-26

Принадлежащий военному  ведомству  самолет Ан-26  потерпел крушение в Алма-Ате  в минувшую субботу,  13 марта.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Кемелевич Токаев направил соболезнования родным  и близким военных, погибших в авиакатастрофе.

В Пулково из-за отказа двигателя экстренно сел грузовой самолет

Грузовой самолет Ан-26 экстренно сел в петербургском аэропорту Пулково утром  в понедельник 26 апреля.

Четыре человека погибли из-за падения самолета на жилой дом на Украине

На Украине днем 28 июля произошла авария с самолетом, в результате которой погибли четыре человека.

В Татарстане разбился самолет Л-410

Самолет Л-410 с парашютистами на борту потерпел крушение в Татарстане в воскресенье 10 октября. Погибли шестнадцать человек.

В Южном Судане потерпел крушение Ан-26

Самолет Ан-26 потерпел крушение в Южном Судане днем во вторник 2 ноября. После падения самолета произошло возгорание.