18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

В рязанской больнице из-за пожара погибли три человека

9 июня 2021 г.
Share

В рязанской клинической больнице имени Семашко в ночь на 9 июня начался пожар, который стал причиной гибели троих человек. Сигнал о возгорании служба пожарной охраны получила в 3.36, уже в 4.04 пожар удалось локализовать, а еще через пятнадцать минут потушить его.

По последним данным, причиной пожара стало возгорание электрической проводки, которая оказалась не рассчитана на ту мощность, которую имеют аппараты ИВЛ, работавшие в больнице, где находятся больные коронавирусом.

Трое погибших задохнулись угарным газом, именно он стал причиной смерти. Губернатор Рязанской области Сергей Любимов распорядился выплатить компенсации семьям погибших в размере одного миллиона рублей, а также оказать содействие в организации похорон. Пострадавшие от отравления угарным газом сейчас находятся на лечении в других больницах региона, а одна из медсестер больницы, которая еще до приезда пожарных бросилась помогать выбраться больным вместе со своей коллегой, отправлена на лечение в Москву вертолетом санавиации.

Всего в результате пожара пострадало десять человек, двое из них продолжают оставаться в тяжелом состоянии. Основные повреждения – это ожоги и отравление угарным газом, причем последнее диагностируется у всех, кто пострадал от этого пожара.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
На эшафот за ревность

На эшафот за ревность

30 марта 2010 г.
Суд Кувейта приговорил 23-летнюю женщину к смертной казни за то, что она устроила пожар на свадьбе бывшего мужа. Инцидент, унесший жизни 57 человек, произошел в августе прошлого года.
Пожар в Индии

Пожар в Индии

24 марта 2010 г.
24 человека погибли в крупном пожаре в индийском городе Калькутта. Возгорание произошло во вторник днем в историческом здании суда Стефена из-за короткого замыкания.
Пожар в общежитии

Пожар в общежитии

11 февраля 2010 г.
По крайней мере 12 человек погибли во время пожара, который ночью начался в школьном общежитии на северо-востоке Индии.
Пожар в африканском приюте

Пожар в африканском приюте

9 февраля 2010 г.
Пожар в южно-африканском приюте унес жизни 15 человек, 12 из которых были дети.
Храброе сердце

Храброе сердце

5 февраля 2010 г.
Бездомный по имени Дэйв ворвался в горящее здание, чтобы спасти женщину, которая не могла выбраться самостоятельно.
Пожар на автомобильной выставке в Детройте

Пожар на автомобильной выставке в Детройте

22 января 2010 г.
Северо-Американская Международная Автомобильная Выставка в Детроите приостановила свою работу из-за пожара, вспыхнувшего в четверг днем на территории выставочного комплекса Detroit’s Cobo Center.
Как  проходит Авиадартс
Как проходит Авиадартс
Авиадартс - самые зрелищные авиационные соревнования. Конкурс летчиков всех видов авиации проходит в Рязани на полигоне Дубровичи
«Войскам дяди Васи» исполнилось 90 лет
«Войскам дяди Васи» исполнилось 90 лет
2 августа ВДВ отметили 90 лет со дня основания этого вида войск. «Войска дяди Васи» - шуточное, и одновременно очень уважительное по отношению к основателю ВДВ расшифровывание называния этого вида войск. Василий Маргелов, генерал армии Советского союза, создал первые в мире организованные военные десантные подразделения.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций