Вы здесь

В Екатеринбурге мужчина с ножом напал на прохожих

000

Вооруженный ножом мужчина с ножом напал на прохожих в Екатеринбурге, в  результате  чего жертвами  стали три человека. Все погибшие – мужчины, они были ранены в живот и грудь.

Трагедия  произошла недалеко от  железнодорожного вокзала в сквере имени Джавахарлала Неру, причиной, по предварительным данным, стал конфликт, который  возник между нападавшим и несколькими другими людьми на  фоне распития алкогольных напитков.

Напавшего на  людей с ножом мужчину задерживали прибывшие на место происшествия  полицейские совместно с военнослужащими гарнизонного наряда. Мужчина оказал вооруженное сопротивление, попытавшись ранить силовиков, в результате по нему было применено табельное оружие. Сейчас нападавший находится в больнице без сознания, он ранен в ходе  задержания.

На месте происшествия  работает  оперативно-следственная группа, сквер около вокзала остается оцепленным.

Следователи назвали имя нападавшего, им оказался Александр Николаевич Кукушкин, мужчине 34 года,  он родом из села Ерзовское Туринского района. Известно, что судимостей  у мужчины  в прошлом не было, но за ним есть административные  правонарушения за  вождение в состоянии алкогольного опьянения и распитие  алкогольных напитков в общественных местах.

Личности погибших пока устанавливаются, по предварительным данным, двое из них – вахтовики, которые ехали из Новосибирска, их опознал работник  вокзала. Но официальной информации об опознании жертв нападения пока не появлялось.

Еще по теме:

На Кубани вооруженный мужчина напал на семью в собственном доме

Мужчина, вооруженный ножом и пистолетом, который оказался пневматическим, напал на семью, находившуюся в этот момент у себя дома.

Пять человек стали жертвами нападения на детский сад в Бразилии

В бразильском штате Санта-Катарина  на юге страны подросток напал с мачете на детский сад-ясли, убив там троих детей и двоих воспитателей.

На момент нападения в здании находилось около тридцати малолетних детей, с которыми там работали несколько взрослых.

В Нидерландах мужчина напал на прохожих, погибли два человека

Два человека погибли в результате нападения вооруженного мужчины в Нидерландах.

На границе США и Мексики воюют банды

В результате вооруженного столкновения двух преступных группировок в северной Мексике погиб 21 человек. Перестрелка произошла в мексиканском городе Сонора в 20 километрах от границы с США. По информации полиции, между собой воевали наркоторговцы.

Мексиканские киллеры возвращались в тюрьму после убийств

Группа серийных убийц регулярно и с ведома начальства выпускалась из тюрьмы на севере Мексики для того, чтобы совершать убийства. Для совершения преступлений бандиты использовали тюремный транспорт и оружие, а затем возвращались в свои камеры.

Дипломат из Никарагуа был убит перед началом заседания ассамблеи ООН

Никарагуанский консул Сезар Меркадо, работавший в США на протяжении восьми лет, был убит в своей квартире в Нью-Йорке. Тело дипломата с перерезанным горлом было обнаружено водителем, который должен был отвезти Меркадо на заседание ООН.