18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Темные личности разорвали плакаты к девятому мая в Харькове

7 мая 2021 г.
Share

В украинском городе Харьков несколько молодых людей решило, что девятого мая это не всеобщий праздник, в связи с чем сорвали и измолотили несколько плакатов, посвященных празднованию Великой Победы над фашистами. Примечательно, что парни, порвавшие эти плакаты, носили спортивную одежду темных оттенков.

Остается странным, что украинская молодежь не понимает, от каких страшных последствий Советский Союз спас своих потомков. С другой стороны, социалистическая символика, похоже, запрещена на Украине, и все ассоциации с ней, особенно советские войска, вызывают чувство отвращения у молодняка Украины. Неудивительно, ведь нелюбовь к советским вещам привили молодым людям еще с детства соответствующими законами.

Даже украинские политики не готовы смириться с тем, что дату Победы не уважают на их родных землях. Так, депутат Верховной рады Максим Бужанский заявляет, что украинские власти пытаются затмить день победы над фашистами другим, не таким торжественным, но все же памятным днем. Этот праздник – День памяти и примирения, который отмечают восьмого мая. Бужанского все никак не унимает вопрос, с кем же украинцы собрались примиряться. Государственную политику относительно этого исторического события политик просто назвал «фальшивкой».

В России же к празднику Великой Победы относятся крайне серьезно. Так, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал месяц назад закон, запрещающий оскорблять ветеранов и реабилитировать нацизм. В случае его нарушения преступникам грозит до пяти лет заключения. Некоторые политики считают, что принижение количества погибших во время ВОВ тоже должно быть преступлением.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций