18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Пытавшийся провезти контрабандой самолетные детали украинец был осужден

4 мая 2021 г.
Share

Гражданин Украины по имени Сергей Ливенцов пытался провезти через границу различное оборудование, предназначенное для сбора самолетов МиГ-29. Украинца признали виновным и приговорили к трем годам колонии. Еще два года назад осужденный был задержан, его арестовал Мещанский суд города Москвы.

Подсудимый работал курьером, и его задача была перетащить в свою родину около тридцати двух лопаток турбины, которые могут быть использованы при постройке самолетов. Конечно же, все это делалось незаконно. Но обвиняемый житель Украины не слушался закона, а вследствие и вовсе отрицал свою вину. Он постоянно говорил о провокации со стороны ФСБ. Как считает украинец, ему «подсунули» это дело, организовав передачу самолетных деталей гражданину «незалежной» через другого человека, замешанного в этом деле – Анатолия Ярополова.

Ярополов согласился сотрудничать с сотрудниками ФСБ, поэтому сдал своих товарищей по злодейским деяниям. С помощью Анатолия дело удалось раскрыть.

Ровно два месяца назад случился другой случай контрабанды армейского оборудования. Оборудование оказалось радиостанциями «Азарт» военного предназначения. Месяцем ранее преступника задержали. Он оказался гражданином Франции, по имени Тони Стефановски. Как выяснилось позднее, перевозил секретные радиоточки француз не для себя, а для американца Джорджа Олвена, который работает президентом частной охранной фирмы. Гражданин США желал приобрести станции, чтобы «поохотиться» в Африке. Тони Стефановски не выдержал давление сотрудников правоохранительных ведомств и вскоре, по истечению января, раскаялся.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций