Вы здесь

В Свердловской области пятеро детей погибли в огне

000

Огонь пожара в Свердловской области унес жизни пятерых детей. Пожар произошел в жилом доме, где проживала многодетная семья.

Спасти из огня удалось двоих детей – мальчика 2017 года  рождения и девочку 2021 года рождения. Причем выжившая девочка – близнец одного из погибших в огне детей, вытащить которого из пожара не успели. Выжившие дети доставлены в больницу  Нижнего Тагила  с ожогами 8-10% тела.

Мать многодетного семейства также сумела выжить, а вот отца в семье не было – дети у женщины от разных  мужчин. Также известно, что отец одного из детей находится в местах лишения свободы.

Причины пожара на данный момент устанавливаются, на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета.

Руководство Свердловской области сейчас занимается поиском  нового  жилья для матери и выживших детей, рассказал уполномоченный по правам  ребенка Игорь  Мороков. Также семье, у которой  сгорел дом и все личные  вещи, потребуется помощь вещами, так как у них ни одежды, ни обуви.

На территории Горноуральского городского округа, в котором произошел этот пожар, объявили траур в связи с трагедией. Администрация округа направила соболезнования в адрес родных и близких семьи, потерявшей в огне пятерых детей.

Еще по теме:

Под Калугой во время пожара погибли четыре человека

В  городе  Ермолино  Калужской  области  в огне погибли сразу  четыре человека. Пожар произошел ночью, в ночь на  пятницу 22 мая.

В Туле во время пожара погибли три человека

Три человека погибли  в огне  во время  пожара в многоэтажном  жилом дому  в  Туле.
По факту  гибели  людей  Следственным комитетом была организована доследственная  проверка для  принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Трагедия произошла  утром 13 июля в  понедельник. 

В больнице Красноярска произошел крупный пожар

В частной  наркологической клинике города  Красноярска в ночь на семнадцатое сентября  произошел  пожар. В результате  пожара  четыре человека  погибли,  еще два  человека пострадали и были доставлены в больницу.

В башкирском доме престарелых в огне погибло 11 человек

В частном доме престарелых в Башкириии произошел пожар, в результате которого от огня погибло одиннадцать человек.

Семь человек погибли в пожаре под Тюменью

В  поселке Боровский, расположенном под Тюменью, жертвами пожара  стали  семь человек.

В рижском хостеле из-за пожара погибли 8 человек

Восемь постояльцев рижского хостела, расположенного на улице Меркеля, стали жертвами пожара, который возник здесь ранним утром. Сообщение о возгорании поступило около пяти часов утра в среду 28 апреля.