Вы здесь

Из-за уличной стрельбы в Калифорнии погибло четыре человека

000

Четыре  человека стали жертвами произошедшей в  одном из калифорнийских городов стрельбы. Один из погибших – ребенок.

Помимо этого, еще один человек  с ранениями был  доставлен в больницу.

Инцидент произошел в небольшом городе под названием Ориндж, находящимся в пятидесяти километрах от Лос-Анджелеса. Мужчина открыл огонь  в здании, где располагались магазины и офисы.  Все жертвы  его стрельбы  скончались на месте,  к моменту  прибытия полиции они были мертвы.

Сотрудникам полиции удержать устроившего стрельбу на месте, при этом сам он тоже  получил ранения и сейчас находится в больнице.

По сообщению полиции, прибывшие на место происшествия сотрудники быстро обнаружили подозреваемого, но требования  положить оружие и сдаться он проигнорировал, поэтому  сотрудникам полиции тоже  пришлось открыть огонь.

Мотивы уличного стрелка полиция пока не называет.

В Америке этот случай стал  третьим за месяц  инцидентом со стрельбой, в результате которой погибает несколько человек.

Калифорнийский губернатор Гэвин Ньюсом, комментируя  это происшествие, назвал его «ужасным и печальным  инцидентом», отметив, что никаких  серьезных происшествий не случалось в этом городе  более двадцати лет.

Еще по теме:

В США при освобождении заложников началась стрельба

 

На предприятии в США произошла утечка газа

Утечка жидкого азота произошла на одной из птицефабрик  США. В результате происшествия  пострадало  не менее десяти человек,  шестеро человек  погибли.

Трагедия  произошла в  городе Гейнсвилл (штат Джорджия).

Неизвестный устроил стрельбу в школе в Вирджинии

В школе американского штата Вирджиния произошла стрельба, в результате которой пострадали по меньше мере два человека.

Билл Клинтон госпитализирован

Билл Клинтон был госпитализирован в связи с жалобами на боль в области сердца. Бывшего президента США доставили в Колумбийскую пресвитерианскую больницу на Манхэттене.

Тропический шторм "Бонни" помешает сбору нефти в Мексиканском заливе

В сторону Мексиканского залива движется тропический шторм "Бонни". По оценкам метеорологов, он может остановить работы по сбору нефти на срок от десяти до четырнадцати дней. Кроме того, не известно, сможет ли заглушка на подводной скважине выдержать шторм.

Больной туберкулезом 6 часов летел с другими пассажирами

Человек с активной фазой туберкулеза, которая является заразной для окружающих людей, совершил перелет из Филадельфии в Сан-Франциско на борту чартерного рейса. Инцидент произошел на прошлой неделе.