Вы здесь

Семь человек погибли в ДТП около Самарского аэропорта

Ранним утром 8 марта недалеко от  аэропорта города Самара  в результате  столкновения легковой машины  с грузовиком  погибли  семь человек. Авария произошла  в результате того, что  легковой автомобиль выскочил на  встречку.

Трагедия  произошла  на трассе  Самара-Тольятти.

Все погибшие  в результате  аварии  люди находились  в  легковушке, их  возраст от семнадцати до двадцати лет.

Водитель грузовика, в  который на полной скорости  влетел  легковой  автомобиль,  не получил травм.

Тела погибших пассажиров  переполненной легковушки, в  которую чудом сумели уместиться  семеро,  спасатели сумели достать только после того, как при помощи специнструмента разрезали смятый  автомобиль на части.

Следственный  комитет начал проверку  по факту этого происшествия, ход  следствия  взяла под свой  контроль прокуратура.  Первоначально  уголовное дело по факту  гибели людей было возбуждено в  МВД, но в связи с тем, что среди погибших есть несовершеннолетние, оно оказалось передано в ведение Следственного комитета.

По предварительным  данным, виновником ДТП  мог быть погибший водитель  легковой  машины. По другой  версии, причиной  страшной аварии  мог стать гололед на дороге – по сообщениям  свидетелей, трасса  в момент  происшествия была скользкой, и автомобиль могло просто вынести на  встречную полосу  из-за потери  сцепления с  дорогой.

Еще по теме:

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

Под Рязанью в результате ДТП с автобусом погибли 5 человек

В результате аварии с участием пассажирского автобуса в Скопинском районе Рязанской области погибли 5 человек,  еще 22 человека, включая троих детей, пострадали.

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

В Подмосковье ребенок угнал машину у отца и разбился насмерть

В Московской области ребенок  угнал машину  у собственного отца, решив покататься  ночью. В ходе недолгой  поездки машина вылетела в кювет,  в результате чего мальчик  погиб на месте. Произошла трагедия  в ночь на 21 мая.

Под Самарой в ДТП погибло четыре человека

В Самарской области на трассе Курумоч-Новый Буян в ДТП погибло  четыре человека.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.