Вы здесь

В Амурской области прервали движение поездов

000

Из-за схода с рельсов 25 вагонов поезда в регионе временно было  прервано движение поездов. Задержано было четыре поезда, которые должны были следовать по этому  участку  дороги.

Жертв и пострадавших  в результате аварии нет.

ЧП произошло в Сковородинском районе Амурской области, около станции Ангарич, вечером  семнадцатого февраля. Сообщение о сходе вагонов грузового поезда поступило в 20-56.

В результате  произошедшего проезд по путям  временно был невозможен. В  пресс-службе Забайкальской  железной дороги рассказали о том, что вследствие аварии были задержаны междугородние пассажирские  поезда и отменен один  пригородный  поезд. Так, существенные  задержки по времени следования  коснулись поезда  №7 Владивосток-Омск и поезда №12 Самара-Владивосток. Несколько меньше, чем у этих поездов, задержка в пути составила у 326-го поезда,  следовавшего из Тынды в  Хабаровск,  и у  поезда №1,  шедшего из Владивостока в  Москву.

Железнодорожники сообщили, что во всех задержанных поездах поддерживается достаточно теплая  температура, пассажирам было  организовано дополнительное питание.

Следственным комитетом по факту  схода с путей  железнодорожных грузовых  вагонов в Приамурье было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения  и эксплуатации железнодорожного транспорта»

Еще по теме:

Женщина бросила ребенка в туалет на Крымском мосту

Россиянка, путешествовавшая  в  Крым на поезде Москва-Симферополь, во время ночного перегона буквально бросила  годовалого ребенка в туалет и ушла.
При этом ей  пыталась помешать собственная старшая дочь, которая  сама  еще тоже ребенок.

Двое рабочих погибли на РЖД при аварии с дрезиной

В  Приангарье  погибли  двое  рабочих на железной дороге. Трагедия  произошла  в Иркутской области, когда оба они двигались по путям на  ручной  дрезине.

Трое подростков погибли под колесами поезда

В Вологодской области  три подростка  оказались насмерть сбитыми пассажирским поездом.

Трагедия  произошла  в Грязовецком рйоне Вологодской области, на станции Вохтога,  днем 23 октября.

В Забайкалье три десятка вагонов сошли с рельс

На участке забайкальской  железной дороги Урюм-Нанагры вечером  14 июля с рельсов сошли тридцать четыре  железнодорожных грузовых вагона.

О происшествии рассказали представители пресс-службы Забайкальской жд.

Молния попала в электричку в Московской области

В Московской области на Павелецком направлении разряд молнии попал в электричку с пассажирами.

В Новосибирске произошла утечка опасного вещества из грузового вагона

Утечка диметиламина произошла в Новосибирской области на станции Инская.

Опасное вещество вытекло из вагона-цистерны, который в составе грузового поезда находился в этот момент на станции.