Вы здесь

Под Анапой в перестрелке погибли три человека

000

Под Анапой на поминках разгорелся конфликт, который  привел к стрельбе  и гибели  людей.

Первоначально сообщалось о том, что погиб один человек, и еще трое доставлены  в реанимацию. По обновленным данным, речь идет о трех  погибших – двое из троих доставленных в реанимацию участников конфликта все же не выжили. Об этом  сообщило издание «Аргументы и факты. Кубань».

Перестрелка началась на  хуторе  Зоря, где на  поминках начался  очередной  виток давнего конфликта, как рассказал один  из свидетелей. По его словам, затяжной конфликт длится  уже около года, а его причиной  стали споры в области бизнеса.

На месте погиб один  из участников  стрельбы по имени Павел, он был 1986 года рождения. На  хутор он приехал на поминки, а постоянно проживал в поселке Супсех.

Представитель СУ СК России по Краснодарскому  краю Наталья Трифанова  сообщила о том, что по всем  четверым  пострадавшим  выстрелы произвели  неизвестные. Сейчас  силовики региона ведут их розыск.  Пока  осмотр места трагедии продолжается, следователями  уже назначены  экспертизы.

Предположительно, у следователей  имеется  подозреваемый, которого объявили в розыск  с пометкой «вооружен и очень опасен». Информация об этом была  размещена в телеграмм-канале «Телетайп Краснодара». В  ориентировке  размещено фото и имя  разыскиваемого, его зовут Оганес Яганцян.

По региону  объявлен план  «Перехват».

Еще по теме:

В Мексике произошло нападение на реабилитационный центр

В реабилитационном  центре в  Мексике произошла  стрельба, жертвами которой  стали 24 человека.

Реабилитационный  центр предназначен для помощи наркозависимым,  желающим избавиться от пагубной привычки.

В Калининграде произошла стрельба во дворе жилого дома

В Калининграде на улице  Чернышевского вечером  26  ноября  произошла  стрельба.

В Калифорнии погибли 9 человек в результате стрельбы

Девять человек стали жертвами стрельбы, которая произошла в среду  26 мая в американском штате Калифорния на жд-станции города Сан-Хосе.

В Германии жертвами стрельбы в частном доме стали два человека

В германском городе Эспелькамп мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия в частном доме. На месте погиб один человек, позднее скончался еще один раненый.

На Дне независимости Афганистана из-за стрельбы погибли люди

Во время празднования Дня независимости Афганистана в результате стрельбы со стороны представителей запрещенного в России и признанного террористическим движения Талибан и в ходе давки погибли несколько человек.

В США четыре человека стали жертвами стрельбы с поджогами

В округе Бентон американского штата Вашингтон погибли четыре человека, ставшие жертвами устроенной здесь стрельбы и поджогов. Еще один человек получил ранения. Это произошло сегодня, в четверг 26 августа.