Вы здесь

В Одессе мужчина после двойного убийства вышел на улицу, обмотавшись кишками

000

В  Одессе днем  в среду  20 января произошло жестокое убийство двоих человек. Убийца, которого оперативно задержали, после совершенного им вышел курить  у подъезда, обмотавшись кишками одной  из жертв.

Страшная трагедия произошла в одной  из квартир в спальном районе  Одессы, в частности в микрорайоне Таирова. Мужчина убил двоих человек  в квартире, причем  одной из своих жертв он отрезал голов, а  другой  жертве  вскрыл живот и вытащил оттуда  кишки, которыми после этого обмотался и вышел на улицу в таком виде, держа в руках отрезанную голову. Курящим около подъезда его и заметили в окна  жильцы.

Полицию вызвали шокированные  увиденным  местные  жители, оперативники задержали мужчину довольно быстро.

Прибывшие на место сотрудники  полиции увидели, как мужчина  уже  уходит обратно в подъезд, и прошли за ним. В квартире ими и были обнаружены  тела его жертв.

Известно, что один  из убитых  был отцом мужчины, совершившего это преступление.

Следователи назвали имя  задержанного – это тридцатилетний  уроженец  Одессы  Дмитрий  Пономаренко.  Его жертвами стали  его отец Игорь Пономаренко и знакомый  семьи Александр Демченко.

Соседи задержанного рассказали о том, что он  принимал наркотические  вещества, его не единожды видели «невменяемым», как выразились  люди.

По факту произошедшего уже  возбуждено уголовное  дело об  убийстве  двух и более человек.

Еще по теме:

Мексиканский боевик сознался в убийстве 300 человек

Мексиканскими властями схвачен человек, подозреваемый в руководстве группой киллеров, совершивших порядка 900 убийств.

Более десяти человек погибли в результате конфликта племен в Новой Гвинее

Конфликт между племенами Агараби и Камано на востоке Папуа-Новой Гвинеи стал причиной гибели пятнадцати человек. По словам представителей полиции, обе стороны использовали холодное и огнестрельное оружие.

Пять человек погибло в результате расстрела в Сиэтле

Пять человек погибло и один получил тяжелое ранение в результате двух инцидентов с использованием огнестрельного оружия. Стрелявший покончил с собой.

Сотрудник венесуэльской дипломатической миссии арестован за убийство посла

Один из сотрудников посольства Венесуэлы в Кении был арестован местной полицией по подозрению в убийстве посла.

В Киеве произошла массовая перестрелка

В Киеве, недалеко от одного из  местных аэропортов, произошла массовая перестрелка. В Киевской области заявили о введении плана "Перехват"  для того, чтобы  задержать участников стрельбы.

В Краснодаре неизвестные расстреляли предпринимателя

Вечером  29 июня трое неизвестных из огнестрельного оружия расстреляли в  Краснодаре бизнесмена Александра Берешева. Мужчина погиб на месте от  полученных ран и потери  крови.