Вы здесь

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

000

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

ДТП произошло недалеко от Павловского Посада, на  72-м  километре  шоссе около четырех часов  утра во вторник  девятнадцатого января. Маршрутка ехала  из Электрогорска в  Егорьевск.

Виновником аварии, унесшей  жизни троих человек, предварительно называют водителя  маршрутки, который, возможно, уснул за рулем.

Помимо троих погибших, в  аварии также  шесть человек получили ранения и были доставлены в больницу.

При этом водитель грузовика «Скания» в  аварии почти не пострадал.

Как рассказал водитель большегруза, он стоял, прижавшись к обочине  из-за проблем с управлением машиной, которые возникли по холоду. Его  грузовик  при этом не двигался. Через какое-то время  он почувствовал удар в прицеп, а  выйдя из машины, понял, что маршрутку  практически разорвало пополам от удара. Водитель грузовика сам вызвал медиков и полицию.

Водитель маршрутки пострадал, но остался жив. По словам шофера грузовика, тот успел пояснить ему, что просто не заметил его машину, поэтому и врезался  в нее на полной скорости.

После  произошедшей аварии  движение по Горьковскому  шоссе  в сторону  Москвы было полностью  перекрыто. Автомобили и транспорт направлялись в объезд через город Электрогорск.

 

Еще по теме:

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

Под Иркутском в ДТП погибло пять человек

В дорожной аварии, произошедшей  под Иркутском, погибло пять человек. ДТП случилось  на трассе «Вилюй», на участке, проходящем  между городами Тулун и Братск.

Семь человек погибли в ДТП около Самарского аэропорта

Ранним утром 8 марта недалеко от  аэропорта города Самара  в результате  столкновения легковой машины  с грузовиком  погибли  семь человек. Авария произошла  в результате того, что  легковой автомобиль выскочил на  встречку.

Трагедия  произошла  на трассе  Самара-Тольятти.

Восемь человек пострадали и один погиб в результате жесткого ДТП под Тамбовом

Жесткая авария произошла в Тамбовской области. На трассе между Липецком и Тамбовом столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль «Ауди А7».

Под Рязанью в результате ДТП с автобусом погибли 5 человек

В результате аварии с участием пассажирского автобуса в Скопинском районе Рязанской области погибли 5 человек,  еще 22 человека, включая троих детей, пострадали.

Под Джанкоем произошло ДТП с пассажирским автобусом

В результате аварии с пассажирским микроавтобусом на трассе Феодосия-Джанкой погиб один человек, еще несколько человек пострадали.