Вы здесь

Под Петербургом задержали автомобиль с мертвым пассажиром в салоне

000

Сотрудники ДПС, работавшие на посту в городе  Сланцы Ленинградской области, в ходе погони  задержали автомобиль, в салоне которого находился  мертвый  пассажир.

«УАЗ Патриот» сотрудники ДПС  отправились догонять после того, как его водитель  проигнорировал требование остановиться  для проверки документов и попытался  скрыться.  Сотрудники начали преследование, которое  завершилось после того, как  оставленный  без возможности свободных маневров водитель в  районе деревни Хижина Сланцевского районе не  справился  с управлением и въехал в глубокий  сугроб.  После этого сотрудникам ДПС  удалось открыть автомобиль, после чего и стала ясна  причина  столь явного нежелания  водителя  общаться с полицейской инспекцией.  В салоне на пассажирском месте  находился труп  мужчины  с резаными ранами в области шеи и ушей, а  сам  водитель, судя по внешним признакам, был в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель был задержан на месте, почти тут же  удалось выяснить, что ранее он уже попадал в поле зрения  сотрудников  полиции – у него за плечами две  судимости, за избиение женщины и за грабеж. 

Личность погибшего также удалось установить, им оказался  42-летний житель Санкт-Петербурга, имя  которого пока не раскрывается следствием.

На данный момент сотрудники полиции устанавливают  детали его смерти и возможную причастность к этому водителя, в салоне машины которого было  найдено его тело.

 

Читайте также:

Администрация превратила Невский район Санкт-Петербурга в «экологическое гетто»

Еще по теме:

В США появились детские суды присяжных

В США состоящие из подростков суды присяжных выносят решения по делам своих сверстников. Спектр обвинений: вандализм, проституция, воровство, хранение наркотиков, побои.

В Индии оживились калисты

В одном из храмов Западной Бенгалии был найден труп мужчины с отделенной от тела головой. Индийская полиция полагает, что преступление могли совершить последователи богини Кали, которые совершили это из ритуальных соображений.

Итальянская полиция арестовала главарей мафии

Итальянская полиция провела успешную операцию по арестам членов калабрийской мафии Ндрангета. Стражам порядка попался босс южноитальянских мафиози Джиованни Тегано, а также около 40 его подельников.

Кремль инициировал кавказский бандитизм в Кущевской

Вот, наконец, произошло то, о чем давно предупреждали проницательные люди.

Приватный инструмент украинской власти

Герой нашей статьи - человек необычный. Молодой человек (1973 года рождения),  который получил юридическое образование в совсем не выдающимся Восточноукраинском государственном университете. Несмотря на не самое лучшее образование молодой возраст быстро сделал себе карьеру.

Как в России раскрывают террористические акты

Крушение «Невского экспресса», 27 ноября 2009 года.