Вы здесь

На фабрике в Бронницах произошел крупный пожар

000

Ранним утром сегодня, 8 января, на территории фабрики, расположенной в подмосковных Бронницах, было зафиксировано крупное возгорание.
К моменту  прибытия сотрудников пожарной охраны  площадь пожара составляла около восьми тысяч квадратных метров. Горел один из ангаров на территории местной мебельной фабрики "Бротекс". Первоначально сообщалось о том, что площадь горения составляет около трех тысяч квадратных метров, однако она успела разростись. Внутри горящего ангара нахоидились деревянные стройматериалы для мебельного производства, что и привело к тому, что огонь быстро охватил всю площадь ангара, а вот выйти за пределы металло-бетонного строения ангара ему не удалось.
К 10-07 утра пожарным удалось локализовать горение на той же площади, на это потребовалось около полуторая  часов работы.
Огонь не перекинулся на соседние с ангаром строения, а  внутри помещения, где началось возгорание, к счастью, не было людей, поэтому, не смотря на крупную площадь пожара, пострадвших от огня нет. При этом находившиеся внутри материалы выгорели практически полностью и к применению не пригодны.
В пресс-службе МЧС пожар на территории мебельного завода подтвердили, а также рассказали о том, что в его тушении, помимо обычной пожарной техники, задействован специальный  пожарный  поезд.

 

Еще по теме:

В Московской области сгорел пассажирский рейсовый автобус

В Московской области на трассе недалеко от города  Домодедово  сгорел пассажирский  автобус.

Рейс  следовал из Москвы в Дагестан,  в  салоне автобуса на момент возгорания находились пассажиры и бригад водителей.

В Электростали произошел крупный пожар

В  подмосковном городе  Электростали произошел крупный  пожар  в продовольственном  магазине. Площадь возгорания составила более тысячи квадратных метров, однако позднее  она  выросла  и составило более 2,4 тысячи квадратных метров.

В результате пожара в Мытищах погибли три человека

В результате произошедшего в подмосковных Мытищах пожара погибли три человека и еще как минимум пятнадцать пострадали, получив отравление угарным газом, а один человек с тяжелыми травмами направлен в больницу.

Пожар на автомобильной выставке в Детройте

Северо-Американская Международная Автомобильная Выставка в Детроите приостановила свою работу из-за пожара, вспыхнувшего в четверг днем на территории выставочного комплекса Detroit’s Cobo Center.

Пожар в общежитии

По крайней мере 12 человек погибли во время пожара, который начался ночью в школьном общежитии на северо-востоке Индии. Большинство из 62 детей, которые находились в здании, построенном из бамбука и сена, сумели выбраться из огня.

Пожар в Индии

24 человека погибли в крупном пожаре в индийском городе Калькутта. Возгорание произошло во вторник днем в историческом здании суда Стефена из-за короткого замыкания.