18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

На Камчатке людей завалило льдом

7 января 2021 г.
Share

Из-за обрушения крупной глыбы  льда на Вилючинском  водопаде в  Камчатском крае погиб человек. Еще несколько пострадавших оказались под завалами  льда.
Спасатели получили сообщение об обрушениил льда 7 января днем (по местному  времени). По текущим данным, один человек погиб, еще одного удалось спасти очевидцам еще до прибытия  спасателей, а минимум четыре человека находятся под обрушившейся  глыбой льда. Позднее выяснилось, что очевидцами стали сотрудники спасательного центра, благодаря чему им и удалось оперативно помочь людям еще до прибытия своих коллег на вызов.
К месту происшествия направлен вертолет Ми-8 МЧС России, спасатели оперативно начали работу на месте.
По уточненным данным, им удалось спасти троих пострадавших, после чего спасательная  операция была  завершена, так как не было ни свидетельских показаний о том, что подо льдом есть другие  люди, ни самим спасателям не удалось  их обнаружить.
Двое из трех пострадавших были госпитализированы, это взрослый  мужчина и ребенок. Медики оценивают состояние дестилетнего мальчка как тяжелое, он находится в реанимации, а него сложные  сочетанные  травмы головы, позвоночника и грудной клетки.
Следственный  комитет начал проверку  по факту данного происшествия.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Площадь природных пожаров в России за сутки выросла на 9 тысяч гектаров

Площадь природных пожаров в России за сутки выросла на 9 тысяч гектаров

3 июня 2011 г.
По данным МЧС России, площадь природных пожаров на территории России, за минувшие сутки увеличилась более чем на 9 тысяч гектаров - с 18 тысяч до 26 тысяч гектаров. Наиболее сложная обстановка сложилась в Восточной и Западной Сибири.
Из-за лесных пожаров в Алтайском крае эвакуированы тысячи человек

Из-за лесных пожаров в Алтайском крае эвакуированы тысячи человек

9 сентября 2010 г.
Пришедшие из Казахстана на территорию российского Алтайского края лесные пожары уничтожили в среду поселок Николаевка, состоявший из 433 домов. Огонь также угрожает ряду других деревень. МЧС уже перебрасывает в регион своих пожарных, а власти края начали эвакуацию населения.
В Балтийском море нашли немецкие боеприпасы

В Балтийском море нашли немецкие боеприпасы

3 июня 2010 г.
Представители МЧС России заявили, что у берегов города Балтийска была обнаружена немецкая баржа с боеприпасами времен Второй мировой войны. Баржа находится всего в полутора километрах от берега на глубине около 20 метров.
На "Распадской" подсчитывают ущерб

На "Распадской" подсчитывают ущерб

15 мая 2010 г.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщил приблизительные данные о размере ущерба от взрывов на шахте "Распадская". По самым оптимистичным прогнозам, работа на шахте возобновится лишь к началу 2011 года.
Спасательная операция на шахте "Распадская" приостановлена

Спасательная операция на шахте "Распадская" приостановлена

13 мая 2010 г.
Число жертв взрывов на кузбасской шахте "Распадская" составило уже 66 человек. Судьба еще 24 неизвестна. Между тем, спасательная операция на шахте была временно приостановлена, а журналистов и родственников шахтеров вывезли с территории шахты.
Лавина на Камчатке убила туристов

Лавина на Камчатке убила туристов

12 апреля 2010 г.
Путешествие группы российских и германских сноубордистов на Камчатке закончилось трагедией. Лавина накрыла стоящий на земле вертолет. 11 человек, из которых шесть были немцы, погибли под пятнадцатиметровым слоем снега.
Сергей Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России
Сергей Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России
17 апреля исполняется 20 лет, как на должность министра МЧС заступил Сергей Шойгу. За эти годы он, по слухам, трижды был буквально на грани от занятия «должности» диктатора России. Буддист, поклонник кровавого белого генерала Унгерна, главнокомандующий спецслужбы в десятки тысяч штыков – Шойгу ещё надеется занять достойное место в пантеоне хтонических правителей России.
Как в России тушат лесные пожары
Как в России тушат лесные пожары
Каждый день в центральных регионах России возникает несколько сотен очагов лесных пожаров. Несмотря на усилия властей, борьба с ними далека от завершения. По мнению блогеров, это следствие развала лесного хозяйства, неумения планировать и безответственности самого населения и властей.
Почему МЧС России не хватает пожарной техники
Почему МЧС России не хватает пожарной техники
У МЧС России нет техники, чтобы тушить бушующие сейчас в стране лесные пожары. Стандартное объяснение - ведомству Сергея Шойгу не хватает денег. Но если посмотреть на сайте госзакупок, то можно увидеть, на что "спасатели" потратили все деньги.
Экологический туризм на Камчатке
Экологический туризм на Камчатке
В транспортном отношении Камчатку можно считать островом, так как здесь нет сухопутных дорог, связывающих ее с материком. Здесь совсем нет железных дорог. Пассажирский самолет от Москвы до Камчатки пролетает cемь тысяч километров и девять часовых поясов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций