18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

В Бразилии банда неизвестных напала уже на второй город

2 декабря 2020 г.
Share

Вооруженная банда напала на город Камета в бразильском штате Пара.

Целью нападения было ограбление местных банков.

Преступники, личности которых полицейским пока не удается установить, прикрываясь десятками местных жителей в качестве живых щитов, обстреливали город и грабили попадавшиеся на пути учреждения.  После такого рейда они скрылись с места событий на лодках и автомобилях, разъехавшись в разные стороны.   Жители города  назвали прошедшую ночь «ночью террора», а  стрельба  в городе  продолжалась более часа.

За сутки это уже второе  нападение в городах Бразилии. Минувшей ночью предположительно та же группировка напала на город Крисиума в штате  Санта-Катарина. Там были ограблены не только  отделения банков, но и офисы  страховых компаний. Нападавшие при этом сумели устроить отключение электричества в городе, а с  преследовавшими их полицейскими устроили  стрельбу.  Для того, чтобы  суметь скрыться, они на выезде из города  взорвали автомобиль на трассе.  Нападение в  Крисиуме было совершенно ранним утром  первого декабря,  а в Камете в  ночь с первого на второе декабря.

В банде  предположительно около  трех десятков  человек, в  город они въезжали минимум на десяти  автомобилях.

Для того, чтобы  осложнить полицейским преследование, на пути отступления они разбросали денежные банкноты, собирать которые  вышли местные жители, что и затруднило сотрудникам полиции преследование преступников.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Испортили курорт

Испортили курорт

2 марта 2010 г.
Излюбленное место отдыха туристов - лагуна Rodrigo de Freitas в Рио-де-Жанейро - превратилась в кладбище. На поверхности воды плавают десятки и сотни тысяч загадочным образом умерших рыб.
Смеется последней

Смеется последней

16 февраля 2010 г.
Бразильянка, которая стала изгоем и была отчислена из университета за то, что носила короткую юбку, стала звездой ежегодного карнавала, который проходит в Рио.
Дорогу молодежи

Дорогу молодежи

11 февраля 2010 г.
Впервые в истории бразильских каранавалов его королевой, вопреки возражениям организаций по защите прав детей, станет 7-летняя Джулия Лира.
Не пускают на танцы

Не пускают на танцы

6 февраля 2010 г.
В Бразилии разгорелся скандал вокруг участия семилетней девочки Джулии Лиры в качестве «королевы самбы» в знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Бразильцев лишили кокосов

Бразильцев лишили кокосов

25 ноября 2009 г.
С 1 декабря в Рио-де-Жанейро начнет действовать запрет на употребление кокосовых орехов на пляжах города. По мнению муниципалитета, это позволит снизить ежедневный объем мусора на побережье с 10 до 6-7 тонн.
Битковы потеряли контроль над исполнителями, нанятыми для преднамеренного банкротства СЗЛК
Битковы потеряли контроль над исполнителями, нанятыми для преднамеренного банкротства СЗЛК
Теперь банкротчиков «крышует» менеджмент Сбербанка. Несколько лет в Архангельской области и других регионах орудует преступная группа, состоящая из арбитражных управляющих НП СОАУ «Меркурий», банкротящих предприятия «на заказ». InterRight публикует аналитическую записку, которая, по всей видимости, была подготовлена в правоохранительных органах по этому поводу.
Как в России раскрывают террористические акты
Как в России раскрывают террористические акты
С террористическим подпольем силовики в России борются по одной простой схеме. Спустя некоторое время после терактов спецслужбы заявляют об "установлении личностей" преступников, а еще спустя месяц-другой отчитываются об их успешном уничтожении. Предотвращать же теракты спецслужбы пока не научились.
Кремль в борьбе с националистами сделает ставку на либералов и Северный Кавказ
Кремль в борьбе с националистами сделает ставку на либералов и Северный Кавказ
Митинг футбольных фанатов на Манежной площади может заставить Кремль взять агрессивный протест русских под свой контроль и одновременно сделать ещё большую ставку на Северный Кавказ, как единственную силу в России, которой власть может доверять.
Россию признали "мафиозным государством"
Россию признали "мафиозным государством"
Россия фактически является «мафиозным государством», чьи политические партии работают рука об руку с организованной преступностью. Об этом говорится в материалах дипломатического ведомства США, опубликованных на сайте Wikileaks и в британской газете The Guardian.
Приватный инструмент украинской власти
Приватный инструмент украинской власти
Самый сильный союзник мафии - человек во власти. А если это юрист, то он способен, как говорил дон Корлеоне, своровать в сто раз больше, чем сотня боевиков с автоматами. Именно такой партнер есть у мафиозной днепропетровской группы во власти Украины. Это - заместитель руководителя администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов.
Россия превратилась в рай для хакеров
Россия превратилась в рай для хакеров
На прошлой неделе сотрудники ФБР арестовали в США 39 человек, входивших в международный синдикат хакеров, занимавшихся хищением средств малых предприятий на территории США. Еще 5 человек было арестовано на Украине, 20 - в Великобритании. Хакеры обвиняются в краже 70 миллионов долларов. Однако, по мнению ФБР, главные фигуранты остаются на свободе и, возможно, скрываются на территории Восточной Европы или России.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций