Вы здесь

Шесть человек погибли в ДТП на Кубани

000

В результате  столкновения «Газели» и автомобиля КамАз на трассе  под  Краснодаром  погибло шесть человек, в  числе которых есть и те, кто был  единственным  кормильцем в своих семьях.

ЧП  произошло на пятом километре  трассы «Выселки-Киприльская».  По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель  «Газели», который не дал на дороге пеимущество грузовику, у  которого согласно ПДД  было право приоритетного проезда. В результате  «газель» с пассажирами и тяжелый  большегруз врезались друг в друга.

Первоначально  сообщалось о пяти  погибших и пяти пострадавших, позднее выяснилось, что на месте происшествия  скончалось  шесть человек, а  четверо  были доставлены в больницу.

Сотрудники полиции проводят осмотр и проверку  на месте  ДТП, устанавливая  все обстоятельства  происшествия.

В руководстве  Краснодарского края сообщили, что окажут содействие  семья  погибших по транспортировке  тел и организации похорон, эти расходы власти региона  возьмут на себя.

Сейчас на место  происшествия направлен заместитель главы  Бюховецкого района, в  котором произошла авария.

Уже известно, что водитель «Газели», который  предположительно  и является  виновником  аварии, выжил и сейчас находится  в больнице.

Следственным  комитетом  организована проверка по факту  происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела  в отношении водителя «Газели»

Еще по теме:

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

В Подмосковье ребенок угнал машину у отца и разбился насмерть

В Московской области ребенок  угнал машину  у собственного отца, решив покататься  ночью. В ходе недолгой  поездки машина вылетела в кювет,  в результате чего мальчик  погиб на месте. Произошла трагедия  в ночь на 21 мая.

Под Самарой в ДТП погибло четыре человека

В Самарской области на трассе Курумоч-Новый Буян в ДТП погибло  четыре человека.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

В крупном ДТП под Оренбургом погибло пять человек

В оренбуржье  произошла авария на трассе, жертвами которой стали пять человек.

ДТП  случилось на трассе Оренбург-Самара в  Бузулукском районе, недалеко от села  Погромное.

Под Рязанью произошло серьезное ДТП с рейсовым автобусом

В результате ДТП с участием  рейсового автобуса  в Рязанской области четыре человека погибли на месте,  еще  тринадцать получили серьезные травмы.