Вы здесь

В крупном ДТП под Оренбургом погибло пять человек

000

В оренбуржье  произошла авария на трассе, жертвами которой стали пять человек.

ДТП  случилось на трассе Оренбург-Самара в  Бузулукском районе, недалеко от села  Погромное.

По текущим  данным, в лобовое  столкновение  попали два автомобиля, Фольксваген и Датсун, столкновение  произошло на 198 километре  трасс.

На месте погибло пять человек  в обоих автомобилях, один из пассажиров в тяжелом состоянии был  оперативно доставлен в больницу.

Причину  столкновения и все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливают работающие на месте  сотрудники полиции.

На данный  момент  сотрудники ГИБДД, работающие на месте, даже не  могут сказать, кто из водителей стал виновником  аварии, так как  машины в результате  столкновения  слетели  в  сторону.

Полиция  просит  возможных свидетелей происшествия  откликнуться  и сообщить все, что они видели.

Личности пяти погибших и одного пострадавшего сейчас  устанавливаются.

За  минувшие сутки это уже  четвертое серьезное ДТП, произошедшее в  Бузулукском районе. Буквально сутками ранее в  произошедшей в  этом же районе аварии  серьезно пострадал водитель, получивший перелом основания черепа. А вечером 22 ноября  уже  в самом Бузулуке водитель «Мазды»  сбил пешехода.  К счастью, в этом случае  пострадавший  получил незначительные  травмы.  Также в самом Бузулуке легковая  машина столкнулась с пассажирским автобусом, в  результате чего одна из пассажиров  автобуса  попала  в больницу.

Еще по теме:

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

В Подмосковье ребенок угнал машину у отца и разбился насмерть

В Московской области ребенок  угнал машину  у собственного отца, решив покататься  ночью. В ходе недолгой  поездки машина вылетела в кювет,  в результате чего мальчик  погиб на месте. Произошла трагедия  в ночь на 21 мая.

Под Самарой в ДТП погибло четыре человека

В Самарской области на трассе Курумоч-Новый Буян в ДТП погибло  четыре человека.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

Шесть человек погибли в ДТП на Кубани

В результате  столкновения «Газели» и автомобиля КамАз на трассе  под  Краснодаром  погибло шесть человек, в  числе которых есть и те, кто был  единственным  кормильцем в своих семьях.

Под Рязанью произошло серьезное ДТП с рейсовым автобусом

В результате ДТП с участием  рейсового автобуса  в Рязанской области четыре человека погибли на месте,  еще  тринадцать получили серьезные травмы.