Вы здесь

В Канаде под Хэллоуин произошло необычное убийство

Мужчина, одетый  в средневековое платье,  и вооружившийся только  холодным оружием, причем в той же стилистике, напал в канадской провинции Квебек на нескольких человек. Правда, оружие было не европейским, а скорее напоминающим  что-то японское. Произошло странное по виду нападение  в  канун Ночи всех святых, или  Хэллоуин.

Жертвой  нападавшего стали два  человека, которые  скончались от полученных  ножевых ранений, еще пятеро  получили  ранения. При этом на месте  происшествия мужчина не был  задержан,  сотрудникам полиции  задержать подозреваемого удалось  уже позднее. До этого в  городе  полицейские обратились к  гражданам с  просьбой не покидать в этот вечер и ночь своих  жилищ.

Подозреваемым в эксцентричном преступлении оказался  молодой  человек  25 лет, который жил в том же районе, где произошло нападение. Задержать его удалось чуть позднее, при этом после  задержания ему понадобилась госпитализация.

В  машине, на которой он передвигался, сотрудники  полиции нашли также  канистры с  топливом и еще несколько образцов  холодного оружия.

По последним данным, мужчина не принадлежал к каким-либо группировкам или религиозным  организациям и руководствовался исключительно  личными мотивами.

Еще по теме:

В Норвегии мужчина убил из лука несколько человек

В норвежском городе Конгсберг вечером в среду 13 октября мужчина, вооруженный луком со стрелами, убил и ранил несколько человек.

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка. 57-летняя Френсис Инглис подробно рассказала суду присяжных, как она сделала своему 22-летнему сыну Томасу смертельную инъекцию героина.

Дело Буданова

В новостях первой строкой передают, что в Москве средь белого дня на оживлённой улице расстреляли бывшего полковника Юрия Буданова. В своё время Буданова осудили за убийство задержанной чеченки, которую он подозревал в терроризме.

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.

Нематеринская любовь

Сегодня перед судом предстанет жительница Лондона, которая обвиняется в убийстве своего 12-летнего сына, страдавшего аутизмом. Она отравила своего ребенка, дав ему выпить отбеливатель.

На прогулку с топором

В Лас-Вегасе в своей коляске был убит четырех-месячный ребенок в результате нападения с топором, его мать осталась тяжело ранена.