18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Крупное землетрясение коснулось Турции и Греции

30 октября 2020 г.
Share

В результате  крупного землетрясения, которое произошло в турецкой провинции  Измир, оказалось разрушено более 20 жилых  домов.

Очагом землетрясения оказалось Эгейское море,   а  почувствовали его жители  сразу нескольких турецких регионов -  Измира, Стамбула, Чанаккале, Бурсы и Денизли.  Наиболее  сильно пострадал именно Измир.

На место происшествия  оперативно направлены  бригады спасателей и скорой помощи, о числе жертв  и пострадавших  данных пока нет.

В  еще одном  регионе, Байраклы,  уже начата  поисково-спасательная операция, в  ходе которой  местные  спасатели ищут выживших в обломках домов.

По последним  данным, магнитуда  землетрясения составила  6,8 балла, а его эпицентр располагался на глубине шестнадцати с половиной  километров. Также ощутили подземные  толчки и в Греции, где они сказались уже слабее. Здесь его заметно ощутили в  Афинах, а также на острове  Самос. По предварительным данным, в Греции пострадал один  человек. Также известно о частичном обрушении кровли зданий в Карловаси.

Землетрясение произошло около  трех часов дня по московскому  времени и продолжалось порядка десяти секунд.

Из-за  землетрясения была  отложена трансляция  видеообрщения премьер-министра  Греции к жителям этой страны. Оно было намечено на четыре часа дня,  новое  время  трансляции видеообращения пока не  называется.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Взяла больничный

Взяла больничный

17 февраля 2010 г.
Как свидетельствуют сразу два источника, один из 10 задержанных на Гаити американцев сегодня был госпитализирован.
Построить заново

Построить заново

16 февраля 2010 г.
Президент Гаити в беседе с журналистами предсказал, что потребуется не меньше трех лет только на то, чтобы очистить столицу страны Порт-о-Пренс от завалов и мусора.
Забастовка в Греции

Забастовка в Греции

10 февраля 2010 г.
В среду греческие рабочие провели однодневную забастовку в знак протеста против правительственных решений по борьбе с финансовым кризисом.
16-летняя девочка 15 дней лежала под завалами

16-летняя девочка 15 дней лежала под завалами

29 января 2010 г.
4 дня назад власти Гаити прекратили поисково-спасательные работы, но 16-летняя девочка, пролежавшая под завалом 15 дней, выжила, вопреки всему.
В Греции совершил аварийную посадку самолет

В Греции совершил аварийную посадку самолет

22 января 2010 г.
Пассажирский самолет авиакомпании The SunExpress, который совершал перелет из Германии в Турцию, совершил экстренную посадку в восточной Греции.
Землетрясение на Гаити

Землетрясение на Гаити

13 января 2010 г.
Гаити, Доминиканская Республика и Багамы были накрыты волной цунами после мощного подземного толчка величиной 7,3 балла.
Французы оказались щедрее немцев
Французы оказались щедрее немцев
Вытаскивать Грецию из долговой ямы Евросоюзу придется за счет Германии и Франции. И пока в Германии идут дебаты о целесообразности такого шага, большинство французов ответило на этот вопрос положительно. Более 60 процентов жителей Франции поддерживают выделение балканскому государству финансовой помощи.
Земля дрожит не просто так
Земля дрожит не просто так
Землетрясение в Китае стало последним в списке природных катаклизмов, поразивших Землю за последние несколько месяцев. Люди по всему миру недоумевают, почему подземные толчки столь разрушительной силы стали таким частным явлением.
Конец света отменяется
Конец света отменяется
Британские сейсмологи из Даремского университета уверены, что прошедшие недавно разрушительные землетрясения в Чили, Турции и на Гаити не связаны друг с другом.
Когда вас трясет
Когда вас трясет
В Чили произошло землетрясение магнитудой 8.8 баллов. Погибло более ста человек. Однако это не самое сильное землетрясение, с которым приходилось сталкиваться людям. InterRight представляет ТОП-10 самых страшных землетрясений магнитудой более 8.5 баллов.
Кому задолжала Греция?
Кому задолжала Греция?
Эксперты обвиняют Уолл-стрит в том, что Греция вышла за пределы долговых лимитов Евросоюза.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций