18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Два корабля столкнулись в Эгейском море

28 октября 2020 г.
Share

В Эгейском море произошло столкновение двух кораблей  разных стран. Один из них принадлежал Греции, второй  Португалии.

По данным источника,  столкновение произошло в  результате того, что сухогруз, принадлежащий  Португалии,  не справился с управлением и протаранил военный  корабль Военно-морских сил Греции. Пострадавший тральщик «Каллисто» при этом сумел удержаться на воде. При этом корма  судна оказалась полностью разрушенной  в результате столкновения. Сухогруз,  который  совершил непреднамеренный  таран, оказался  груженым, что и привело к таким последствиям.

В результате происшествия  борт ВМС  получил  значительные повреждения, два матроса на его борту оказались ранены. После  происшествия  поврежденный  корабль был оперативно отбуксирован в ближайший  порт, Пирей. Вся  команда была  успешно снята с  борта.

Грузовое  судно, ставшее причиной  происшествия, также было направлено в  порт Пирей, где должно будет оставаться до окончания  расследования по данному делу.

На данный момент греческими правоохранителями  проводятся  допросы  всей  команды  португальского сухогруза. Проведение допросов начато в  рамках возбужденного по факту  происшествия  уголовного дела. Экипаж, как  и судно, до  окончания  следственных мероприятий будет находиться под арестом.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Ни грамма золота

Ни грамма золота

14 марта 2010 г.
Федеральный банк Германии заявил о своем нежелании выделять золотовалютные резервы для спасения экономик европейских государств, пострадавших от кризиса.
На Грецию денег нет

На Грецию денег нет

13 марта 2010 г.
Европейская комиссия опровергла статью в британском издании Guardian. ЕС не будет выделять Греции финансовую помощь в 25 млрд евро.
Кризис отменили

Кризис отменили

10 марта 2010 г.
Худший в истории Греции финансовый кризис подошел к концу. Об этом заявил бывший президент Европейской Комиссии Романо Проди.
Не помогли в беде

Не помогли в беде

22 февраля 2010 г.
Греция обвинила Европу в том, что другие страны не пытаются оказать грекам хоть какую-то поддержку и помочь преодолеть тяжелый экономический кризис, который охватил страну.
Забастовка в Греции

Забастовка в Греции

10 февраля 2010 г.
В среду греческие рабочие провели однодневную забастовку в знак протеста против правительственных решений по борьбе с финансовым кризисом.
В Греции совершил аварийную посадку самолет

В Греции совершил аварийную посадку самолет

22 января 2010 г.
Пассажирский самолет авиакомпании The SunExpress, который совершал перелет из Германии в Турцию, совершил экстренную посадку в восточной Греции.
Французы оказались щедрее немцев
Французы оказались щедрее немцев
Вытаскивать Грецию из долговой ямы Евросоюзу придется за счет Германии и Франции. И пока в Германии идут дебаты о целесообразности такого шага, большинство французов ответило на этот вопрос положительно. Более 60 процентов жителей Франции поддерживают выделение балканскому государству финансовой помощи.
Кому задолжала Греция?
Кому задолжала Греция?
Эксперты обвиняют Уолл-стрит в том, что Греция вышла за пределы долговых лимитов Евросоюза.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций