18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В убийстве преподавательницы из Санкт-Петербурга заподозрили ее друга. У него дома нашли палец покойной

26 октября 2020 г.
Share

Как сообщает питерский главк СКР, подозреваемый в убийстве отрезал у своей жертвы большой палец правой руки, чтобы разблокировать ее смартфон. Перед этим он задушил женщину.

 

По некоторым данным, убитую звали Екатериной Антонцевой, она работала старшим преподавателем биохимии в Санкт-Петербургском технологическом институте. Антонцевой было 34 года.

По информации Следкома, произошедшее вечером 22.10.2020 убийство было совершено «на почве личных неприязненных отношений». Трагедия разыгралась в квартире молодой женщины – на улице Димитрова.

О задержанном правоохранителями мужчине известно (тоже по неофициальным данным) немногое – на два года старше убитой, состоял с ней в «близких дружеских отношениях», увлекается компьютерными играми, страйболом.

«Невские новости» сообщают, что питерца задержали после того, как у него в квартире был обнаружен отрезанный палец жертвы. Палец ему понадобился, чтобы разблокировать смартфон и удалить часть переписки с Антонцевой.

Ранее InterRight писал, что Октябрьский райсуд Петербурга освободил женщину, убившую и расчленившую своего 38-летнего соседа по коммунальной квартире.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций