Вы здесь

Родился в рубашке

000

В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.

Скоростное судно Кинтона Найта неожиданно стало покачиваться, а затем взорвалось. 32-летнего пилота просто выбросило из лодки и он, кувыркаясь, полетел с огромной скоростью в воду. Каким чудом ему удалось остаться в живых - до сих пор не понятно. Сам гонщик так и не успел ничего понять - катастрофа и его полет в воду заняли считанные секунды.

Еще по теме:

Не виноваты

Организаторы Олимпийских Игр 2010 решили не изменять расписания саночных соревнований, после того как изучили обстоятельства гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, который разбился во время тренировки 12 февраля.

Тайгер Вудс больше не нужен

В пятницу компания Gatorade, выпускающая одноименный спортивный напиток, заявила, что прекращает деловые отношения со знаменитым гольфистом Тайгером Вудсом. Это уже третья компания, которая прекратила спонсировать спортсмена после громкого скандала с его участием.

На мотоцикле через Коринфский канал

Мотогонщик из Австралии Робби Мэддисон поставил новый рекорд. Он на мотоцикле перелетел через Коринфский канал в Греции. Ширина канала - 85 метров.

В ЮАР паника захлестнула стадион

Во время товарищеской встречи между сборными Нигерии и КНДР на стадионе в Йоханнесбурге возникла давка, которая спровоцировала панику. Из-за этого более двадцати человек пострадали, а служба безопасности не смогла ничего сделать.

Похищены 7 копий приза чемпионата мира по футболу

Как передают южноафриканские СМИ, неизвестные воры проникли во вторник в помещение штаб-квартиры ФИФА в Йоханнесбурге и вынесли оттуда 7 копий кубка мира по футболу. Местная полиция уже начала расследование этой дерзкой кражи.

Австралийская спортсменка разбилась при прыжке с небоскреба в Малайзии

42-летняя жительница Австралии разбилась насмерть в среду во время группового прыжка с крыши 165-метрового небоскреба на севере Малайзии. Группа спортсменов готовилась к мировому первенству по прыжкам с небоскребов, которое должно пройти в столице Малайзии, Куала-Лумпуре.