Вы здесь

В Волгограде БМП протаранил забор аэропорта

БМП, за рулем  которого находился экипаж из двух нетрезвых военнослужащих, протаранил забор аэропорта  под  Волгоградом.

Инцидент произошел 20 октября, но подробности о нем появились только сейчас.

На кадрах с системы  видеонаблюдения  аэропорта видно, как БМП  останавливается  буквально в  нескольких сантиметрах от забора  аэропорта, но потом  резко прыгает вперед, буквально роняя  одну из плит забора, и устремляется в  сторону  взлетно-посадочной полосы.

К счастью, в результате всего этого никто не пострадал ни на территории аэропорта, нив  поселке, по улицам  которого ранее пронесся тот же  бронеавтомобиль.

В  полицию позвонил дежурный  по аэропорту, который  и сообщил об  инциденте. После его обращения горе-экипаж, находившийся в нетрезвом состоянии, был задержан и доставлен в  местное отделение  полиции.  Имена тех, кто находился  за рычагами машины, в  военном ведомстве  даже не скрывают – это ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий Нирознесков. В БМП они оказались не случайно  -  им была поставлена  задача перегнать машину из части на  полигон для  участия в военных тренировках. Однако по пути они перепутали направление движения, и вместо полигона  оказались в аэропорту.

В  Министерстве  обороны  инцидент прокомментировали лаконично, сообщив, что  находившийся за рулем  механик-водитель не справился  с управлением и допустил наезд на  внешнее ограждение  аэропорта.

Еще по теме:

Волгоградский мост станцевал под контролем "Единой России"

1. "Партия "Единая Россия" берет под особый контроль строительство моста через Волгу в Волгограде" - заявил Борис Грызлов.

Летевший в Грозный ЯК-42 приземлился в Волгограде из-за бомбы на борту

Самолет Як-42, направлявшийся из Москвы в Грозный, на борту которого находилось 73 человека, совершил экстренную посадку в Волгограде из-за угрозы взрыва. Всех пассажиров самолета эвакуировали, однако бомбы на борту самолета не нашли.

Многодетные матери в Волгограде отказались быть марионетками в руках политиканов

Участницы акции протеста в Волгограде пришли к консенсусу с региональными властями и прекратили голодовку, объявленную еще в феврале этого года. Как сообщает ИА «Регнум», сейчас многодетные матери искренне сожалеют, что не пошли на конструктивный диалог ранее.

В крупном ДТП в Волгограде 13 автомобилей пострадали от грузовика

Вечером 19 ноября на трассе в Волгограде произошло крупное ДТП, в ходе которого тяжелый грузовик протаранил сразу тринадцать автомобилей.
В результате происшествия  было госпитализировано пять человек, среди которых один ребенок.

В Волгограде взорвался автомобиль

В Волгограде взорвался автомобиль, в результате происшествия  сильно пострадал находившийся  за рулем машины  пожилой  человек. Предположительно, в салоне автомобиля взорвалась ручная граната.

В Волгограде произошел взрыв на заправке

В Волгограде, в районе Тракторозаводский, произошел взрыв на газовой заправке. Заправка  является одной  из крупных в городе, на нее  приезжают заправляться в  том числе  городские  автобусы.