18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Арцахе погиб русский солдат

23 октября 2020 г.
Share

В Нагорном Карабахе погиб солдат Александр Нечаев. 19-летний парень был выходцем из молоканского села Лермонтово в Армении, в котором проживают в основном русские.

Такую информацию передает канал WarGonzo в известном мессенджере.

Согласно данным интернет-ресурса, Александр проходил срочную службу в Вооруженных силах Армении. Он был убит несколько дней назад в ходе боев под Гадрутом.

Напомним, резкое обострение обстановки в Нагорном Карабахе (Арцахе) произошло в конце прошлого месяца. После нескольких недель боев Ереван и Баку договорились о прекращении огня c ноля часов по местному времени минувшего воскресенья,  18 октября. В то же время, противоборствующие стороны постоянно обвиняют друг друга в обстрелах и несоблюдении перемирия.

Молокане появились в Российской империи в XVIII веке. В XIX столетии вероучение было отнесено российскими властями к "особенно вредным ересям", и его адепты подвергались преследованиям. В результате часть молокан покинула свои дома в губерниях центральной части России и уехала.

Некоторые последователи этого религиозного движения были высланы в Закавказье - прежде всего на территорию нынешней Армении. Несколько молоканских сел существуют в этой стране по сей день.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций