Вы здесь

В Петербурге произошла стрельба на рынке

В Апраксином дворе в  центе  Петербурга  произошла  потасовка, которая закончилась применением огнестрельного оружия. Предположительно, причиной  массового конфликта  стал спор из-за доставки  товаров на рынок.

Случилось это ранним утром  20 октября,  сообщение о громких хлопках на территории Апраксина двора  поступило в  полицию около 5-20 утра. На место  происшествия оперативно были направлены  сотрудники полиции.

На месте выяснилось, что на территории рынка  произошел конфликт между уроженцами среднеазиатских республик, в результате которого один  из участников этого конфликта сделал несколько выстрелов по своему оппоненту. В результате  стрельбы  пострадавший был  госпитализирован машиной  скорой  помощи с  огнестрельными ранениями от травматического оружия. Пострадавший получил ранения бедра и уха, а также  ушиб  грудной  клетки и черепно-мозговую травму.

Сотрудники полиции  задержали и доставили в отделение  по этому  делу  шестнадцать человек, которых сейчас допрашивают с целью  установления  всех подробностей  произошедшего.  По предварительным данным,  все задержанные так или иначе  принимали участие  в потасовке, которая  завершилась применением травматического оружия.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Еще по теме:

Мужчина открыл стрельбу по прохожим в Перми

В Перми мужчина вышел на улицу и без предупреждения открыл стрельбу по прохожим и сотрудникам полиции.
В результате женщина погибла на месте, несколько человек получили ранения.

В Петербурге мужчина устроил стрельбу по детскому саду

В Санкт-Петербурге  мужчина из окон квартиры устроил  стрельбу из пневматического оружия по территории детского сада. В результате был ранен один человек.

Стрельба в общежитии Москвы: четверо пострадавших

В общежитии на юге Москвы в четверть вечером неизвестный открыл стрельбу. В результате инцидента четверо пострадавших обратились за медицинской помощью.

Мужчина открыл стрельбу из окна на юге Москвы

На юге Москвы  мужчина открыл стрельбу  из окна жилого дома. Как  позже стало известно, стрелял он  холостыми патронами, что позволило обойтись без жертв.

В метро Петербурга женщина начала стрельбу

На эскалаторе станции метро «Приморская» в Санкт-Петербурге женщина выстрели в дежурную по эскалатору.

Инцидент, сообщение о котором появилось сегодня, произошел накануне, в среду 23 февраля около десяти часов вечера.

В Екатеринбурге произошла стрельба на парковке

На автомобильной парковке в Екатеринбурге произошла перестрелка между двумя группами молодых людей.