18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Под Красноярском женщина учинила самосуд над 17-летней пассией мужа

19 октября 2020 г.
Share

Однако когда дело дошло до полицейской проверки, уголовное дело было заведено против… ветреного мужа. Ему грозит срок за педофилию, поскольку, по данным правоохранителей, первый раз он переспал со своей любовницей, когда ей было 15 лет.

 

О том, что благоверный «ходит налево», жительница поселка Тура узнала из СМС-сообщения, присланного мужчине на телефон. После этого обманутая жена с подругами вывезла 17-летнюю соперницу в лес, где над ней компания устроила расправу.

«Голая, униженная, Настя ползала на коленях ночью посреди деревьев перед тремя мучительницами и умоляла отпустить», – пишет сегодня «Комсомолка». По данным издания, физически девушка не пострадала, а вот страха испытала сполна. По словам пострадавшей, неделю после случившегося она не могла ни спать, ни есть.

Однако в действиях подруг следователи не увидели состава преступления. Их внимание больше привлек тот факт, что встречаться с девушкой «мужчина раздора» начал, когда ему было 24 года, а ей 15 лет.

Против него было возбуждено дело по 134-й статье Уголовного кодекса – «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». По ней молодому мужчине грозит: от обязательных работ до лишения свободы (до 4 лет).

Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Эксперты считают, что, скорее всего, колония вряд ли грозит мужчине: «Если ранее он не судим и все происходило по любви и обоюдному согласию». Кроме того, они с женой воспитывают маленького ребенка.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций