Вы здесь

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

000

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

Трагедия произошла  в окрестностях  села Биликтуй, где  сотрудники ДПС попытались  затормозить ехавшую с  превышением скорости иномарку. В ответ на требования сотрудников полиции остановиться водитель  только прибавил скорости, после чего и началось преследование автомобиля-нарушителя.  

В  попытках скрыться от полиции  водитель зацепил обочину, после  чего машина, идущая на высокой  скорости, потеряла  управление и вылетела на  встречную полосу. Грузовик, с  которым  столкнулась вылетевшая на  встречку  легковушка,  буквально подмял под себя  машину, а  четверо пассажиров  вылетели из окон от силы удара. Водитель также  погиб на месте, но уже  внутри автомобиля.

Прибывшие на место происшествия  врачи  констатировали  смерть всех пятерых, находившихся в  легковом  автомобиле, который  преследовали полицейские. Водитель фуры также получил  травмы, но ему  помощь  медики смогли оказать на месте, госпитализация не потребовалась.

Движение по трассе Р-255 Сибирь, на  которой  произошла авария, частично ограничено. На месте  происшествия, помимо  сотрудников  полиции, работают  специалисты  МЧС  и спецтехника, при помощи  которой  идет устранение последствий  ДТП.

Еще по теме:

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

Под Иркутском в ДТП погибло пять человек

В дорожной аварии, произошедшей  под Иркутском, погибло пять человек. ДТП случилось  на трассе «Вилюй», на участке, проходящем  между городами Тулун и Братск.

Восемь человек пострадали и один погиб в результате жесткого ДТП под Тамбовом

Жесткая авария произошла в Тамбовской области. На трассе между Липецком и Тамбовом столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль «Ауди А7».

Под Джанкоем произошло ДТП с пассажирским автобусом

В результате аварии с пассажирским микроавтобусом на трассе Феодосия-Джанкой погиб один человек, еще несколько человек пострадали.

Под Воронежем в ДТП с автобусами погибли три человека

Три человека стали жертвами крупного ДТП в Воронежской области, в котором столкнулись рейсовый автобус и маршрутка. В обоих транспортах были люди.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.