18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

Три россиянки избили медсестру тапками в Турции

16 сентября 2020 г.
Share

Три россиянки набросились на медсестру в пятизвездочном турецком отеле и избили ее тапками. Вскоре туристок за устроенный дебош задержала полиция.

 

Конфликтную ситуацию в кабинете врача в день заезда спровоцировали 32-летняя Татьяна, 23-летняя Маргарита и еще одна девушка, имя которой не сообщается.

По словам медсестры, одна из туристок зашла в кабинет и сказала о боли в ступне. Как только сотрудница попросила посетительниц надеть защитные маски, они принялись сыпать оскорблениями в ее адрес, а затем одна из отдыхающих и вовсе бросила в нее тапок. Удар пришелся прямо по лицу.

В ссору между туристами и медсестрой решил вмешаться врач, он позвонил в отделение полиции. Стражи правопорядка задержали нарушительниц порядка и пострадавшую медсестру. Потерпевшая написала на своих обидчиц заявление, так как она получила травму глаза.

Правоохранители установили, что отдыхающие в момент ЧП были пьяны.

Ранее в одном из турецких отелей официант домогался до 15-летней школьницы из России. Руководство пыталось скрыть инцидент для сохранения репутации перед туристами, но о нем все же стало известно. Сейчас в произошедшем разбирается полиция.

Отметим, что сотрудник отеля не признает свою вину. По его словам, обвинение в его адрес поступило после того, как он застал девушку за поцелуем с неизвестным мужчиной.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций