Вы здесь

В Тбилиси при взрыве погиб человек

000

В  центре Тбилиси, столице  Грузии, днем  4  сентября  произошел взрыв.

По предварительным  данным, причиной взрыва  оказался  кислородный баллон, с  которым  работали специалисты  по обслуживанию систем  кондиционирования  воздуха. Взрыв  произошел на территории клуба  «Дежавю», недалеко от здания большого концертного зала.

В результате  взрыва на месте погиб один человек, еще три человека получили ранения и были госпитализированы. Один из пострадавших, по сообщениям  медиков, находится  сейчас в  тяжелом состоянии. Он  работал  менеджером в  клубе, где и случился  взрыв. Все пострадавшие доставлены  в клинику Аладашвили.

Территорию происшествия оперативно оцепили, на место прибыли все городские  экстренные  службы. Также  почти сразу после  происшествия  спецслужбами была перекрыта  улица, подходящая  к месту  взрыва, доступ на нее оставался только у спасателей, полиции и медиков.

Клуб, в  котором  произошел взрыв, работает в  Тбилиси с  начала  двухтысячных годов.

Известно, что в  нем часто организуется  отмечание дней  рождений, а также проходят праздники для детей.

Пожар, возникший в  результате  взрыва, был оперативно локализован и потушен  прибывшими на место происшествия сотрудниками пожарной охраны.

Еще по теме:

В больнице Тегерана произошел взрыв, приведший к гибели людей

Около двух десятков  человек  числятся  погибшими из-за произошедшего взрыва  в тегеранской больницы. При этом  спасатели и сами медики считают, что число  жертв  взрыва, который  после перерос в пожар, может значительно увеличиться.

В Китае погибли 12 человек и десятки ранены из-за взрыва на газопроводе

Из-за взрыва на газопроводе в китайском городе Шиянь погибли двенадцать человек, еще более ста тридцати человек пострадали, из них тридцать семь получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Десятки человек погибли и пострадали при взрыве в Ливане

В ночь на воскресенье 15 августа в результате взрыва хранилища мазута в Ливане погибли 28 человек, более семидесяти человек пострадали, несколько человек числятся пропавшими без вести.

В Карпатах из-за взрыва погибли члены туристической группы

Из-за взрыва, который произошел при обычном разведении костра, в Карпатах погибли два человека,  еще несколько человек пострадали.

Всего в туристической группе было двенадцать человек, среди них несколько детей.

В Пензе два человека погибли из-за взрыва газа

Два человека стали жертвами взрыва газа в жилом доме Пензы. Сообщение о ЧП поступило вечером 6 января, в 22-39 по местному времени.

В Пензе из-за разлива битума погибли три человека

Три человека стали жертвами происшествия с разливом битума в Пензе, еще шестеро получили травмы.