Вы здесь

ДТП с автобусом и грузовиком произошло в Москве

На  юго-востоке  Москвы столкнулись пассажирский  автобус  и грузовой автомобиль. ДТП произошло на  пересечении Рязанского проспекта с Ташкентской  улицей.

В результате происшествия  пострадали  восемь человек,  из которых  пятеро были госпитализированы.  Из пятерых  госпитализированных двое  пострадавших  находятся в  тяжелом состоянии, сообщили медики, им  оказывается  помощь и врачи  стараются  спасти обоих получивших тяжелые ранения.

Первоначально сообщалось о том, что  один  из  находившихся в  автобусе  людей погиб, но позднее выяснилось, что он все-таки  жив.

В автобусе на момент столкновения находилось тридцать человек. Два  получивших ранения  человека  оказались заблокированы  внутри  помятого автобуса, спасателям  пришлось извлекать их с  помощью гидравлического  аварийно-спасательного инструмента.

В результате  столкновения на трассе произошел разлив топлива. Чтобы не допустить возгорания  разлившегося  топлива,  пожарные  смыли разлившееся топливо при помощи ствола-распылителя  высокого  давления.

По предварительным  данным,  причиной аварии стало что, что водитель грузовой  Газели проехал на запрещающий  сигнал светофора, в  результате  чего и врезался  в следовавший  через перекресток  пассажирский  автобус.

Еще по теме:

На МКАДе из грузовика выпали газовые баллоны, повредив другие автомобили

Во вторник 29 октября движение на Московской кольцевой автодороге оказалось заметно затруднено из-за необычной аварии. Из ехавшего по МКАДу грузовика вывалилось несколько газовых баллонов, которые повредили следовавшие за грузовиком легковушки и привели  к их столкновению.

Автобус врезался в здание ТЦ в Москве

Автобус  Мосгортранса врезался в здание  торгового центра в Москве. ЧП  произошло 7 ноября в 14-00 .
Находившиеся на тротуаре  пешеходы при этом не пострадали. Они успели отойти в сторону, часть из них  забежала на крыльцо  торгового центра "На Фрязевской", в который и врезался автобус.

Под Ростовом восемь человек пострадали в ДТП

Пассажирский автобус столкнулся с маршрутным такси на трассе под Ростовом, в результате чего травмы получили восемь человек.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, остальным шестерым медики оказали помощь на месте. Авария произошла утром 25 октября.

В Армении погиб российский пограничник

В результате ДТП с машиной российских пограничников на территории Армении погиб один из находившихся в автомобиле военнослужащих.

Авария произошла днем в пятницу 29 октября, в результате нее один человек погиб, второй получил серьезные травмы.

В Техасе 9 человек стали жертвами ДТП с подростком за рулем

Девять человек погибли в Техасе в результате ДТП, виновником стал водитель, которому было всего 13 лет.

Под Воронежем в ДТП с автобусами погибли три человека

Три человека стали жертвами крупного ДТП в Воронежской области, в котором столкнулись рейсовый автобус и маршрутка. В обоих транспортах были люди.