Вы здесь

Под Самарой в ДТП погибло четыре человека

000

В Самарской области на трассе Курумоч-Новый Буян в ДТП погибло  четыре человека.

Трагедия произошла сегодня, 10 июля, около полудня. Автомобиль, которым управлял молодой  водитель, перевернулся  и упал  в  кювет около трассы. После падения от удара машина  загорелась. В автомобиле погибли молодая девушка, женщина средних лет и двое  мужчин. Самому водителю при этом удалось выжить, его с тяжелыми травмами отправили в  областную больницу.

На место происшествия  прибыли  спасатели, которые и обнаружили одно из тех выброшенным из машины. Девушка  скончалась от  травм, полученных при аварии, а не от возгорания автомобиля. О том, что стало причиной смерти остальных погибших, сама авария  или возникший огонь, пока не известно, причины их смерти будут установлены экспертизой.

Для ликвидации возгорания на место происшествия были вызваны  сотрудники пожарной охраны, спасатели смогли приступить  к работе  только после того, как удалось погасить огонь.

На фото с места происшествия  видно, что автомобиль, поднятый спасателями из кювета, буквально смят и изрядно выгорел  внутри. От машины  после тушения огня остался один кузов.

Сотрудники полиции и эксперты в данный момент устанавливают все обстоятельства аварии. Причина, по которой  автомобиль перевернулся и вылетел в кювет, пока не  известна. Причиной возгорания, предположительно, стала  детонация  топлива в баке.

Еще по теме:

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

В Подмосковье ребенок угнал машину у отца и разбился насмерть

В Московской области ребенок  угнал машину  у собственного отца, решив покататься  ночью. В ходе недолгой  поездки машина вылетела в кювет,  в результате чего мальчик  погиб на месте. Произошла трагедия  в ночь на 21 мая.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

В крупном ДТП под Оренбургом погибло пять человек

В оренбуржье  произошла авария на трассе, жертвами которой стали пять человек.

ДТП  случилось на трассе Оренбург-Самара в  Бузулукском районе, недалеко от села  Погромное.

Шесть человек погибли в ДТП на Кубани

В результате  столкновения «Газели» и автомобиля КамАз на трассе  под  Краснодаром  погибло шесть человек, в  числе которых есть и те, кто был  единственным  кормильцем в своих семьях.

Под Рязанью произошло серьезное ДТП с рейсовым автобусом

В результате ДТП с участием  рейсового автобуса  в Рязанской области четыре человека погибли на месте,  еще  тринадцать получили серьезные травмы.