18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Более сотни деревьев повалено ветром в Московском регионе

8 июля 2020 г.
Share

После грозы со  шквалистым  ветром, которая обрушилась накануне, 7 июля, на  Москву  и Московскую область, повалено оказалось более сотни деревьев. В самой столице  упало 36 деревьев, а  в  Московской области  ветер повалил 94  дерева.  От упавших  крупных деревьев  пострадали двенадцать автомобилей  в  столице  и еще одиннадцать в области.

Одна из молний  ударила в Останкинскую  башню, фото и видео этого момента  появились в сети. Также  ветром обрушило крышу на  платформе  Тушинская,  входящей  в МЦД. В Красногорске  ветром буквально подняло в воздух торговую палатку и  выбросило ее на  проезжую часть.

При этом жертв обрушившегося  шквального ветра  в  Москве  и области нет, а  пострадавшим  оказался только житель Красногорска, который  находился  внутри брошенной ветром на дорогу палатки. Мужчине была оказана  медицинская помощь на месте.

А вот без света непогода оставила  более  500  жилых домов, в которых проживает около  полутора тысяч  человек.  Произошло это из-за обрыва  проводов  под  порывами ветра.

Также  ветром был  снесен уличный  рекламный щит.

Сила ветра достигала в  Москве  и области 22 м\с.

На  сегодняшний день  предупреждение МЧС о  серьезной непогоде  в столичном  регионе  сохраняется.  Сегодня  также ожидаются грозы и град с сильным  порывистым  ветром. МЧС  призывает москвичей и гостей  города по возможности не покидать капитальных  строений, особенно в  период, когда на улице  наблюдается  сильный  ветер, а также не  укрываться от непогоды вблизи шатких конструкций и не парковаться около них.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

30 марта 2010 г.
Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии.
Чехи поддержали Россию

Чехи поддержали Россию

29 марта 2010 г.
Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.
Московское метро взорвали

Московское метро взорвали

29 марта 2010 г.
Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе.
Торнадо в США

Торнадо в США

29 марта 2010 г.
На американский штат Северная Каролина в воскресенье вечером обрушился сильнейший ураган. При этом было зафиксировано по меньшей мере восемь торнадо.
Удар стихии

Удар стихии

23 марта 2010 г.
Мощный шторм обрушился в ночь с понедельника на австралийский город Перт. Сильный ветер и град размером с куриное яйцо нанесли городу серьезные разрушения.
"Синтия" разгулялась в Европе

"Синтия" разгулялась в Европе

28 февраля 2010 г.
На Западную Европу обрушился ураган "Синтия", который в сопровождении проливных дождей и штормового ветра прокатился по Испании, Франции, Голландии, Германии и Дании. В результате разгула стихии погибло уже 13 человек.
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
В старейшей российской офтальмологической клинике ослепли 11 человек.
В Московским НИИ глазных заболеваний имени Гельмгольца в сентябре произошла трагедия - ослепли 11 пациентов. Основных причин две: инъекция препарата "Авастин", не предназначенного для использования в офтальмологии, либо врачебная халатность. Точные причины инцидента обещает установить Следственный комитет РФ, а пока клиника и ее директор Владимир Нероев судорожно пытаются замять скандал.
Почему МЧС России не хватает пожарной техники
Почему МЧС России не хватает пожарной техники
У МЧС России нет техники, чтобы тушить бушующие сейчас в стране лесные пожары. Стандартное объяснение - ведомству Сергея Шойгу не хватает денег. Но если посмотреть на сайте госзакупок, то можно увидеть, на что "спасатели" потратили все деньги.
Две новых беды России: жара и алкоголь
Две новых беды России: жара и алкоголь
Уже несколько недель в России стоит жаркая, засушливая погода, а столбик термометра достигает отметки 37 градусов по Цельсию. Отдых на берегах водоемов в окрестностях Москвы сопровождается у россиян употреблением крепких алкогольных напитков. И ежедневно десятки нетрезвых людей тонут в воде.
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Подробности биографии современной российской шпионки Анны Чапман открывают растрату почти на миллиард рублей в правительстве Москвы. Чапман еще в 2008 году обратилась в Департамент поддержки и развития малого бизнеса Москвы за субсидией на сайт по поиску квартир. Чиновники сочли предложение инновационным и выделили ей 750 тысяч рублей.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций