18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Крупная рыба выбросила за борт 2-х рыбаков

8 июля 2020 г.
Share

Два рыбака в США пытались поймать огромную рыбу весом более 200 килограммов, однако она выбросила их за борт, прежде чем оказалась пойманной.

 

Инцидент случился в американском городе Кейп-Корал (штат Флорида).

Несколько молодых людей отправились на рыбалку на рыболовном судне. Они ловили рыбу с помощью удочки. В какой-то момент на крючок попалась крупная рыба. Она была настолько огромной, что смогла потянуть за собой рыбака, державшего удочку в руках. В результате он упал за борт, а рыба исчезла из поля зрения вместе с удочкой.

Через некоторое время другой рыбак заметил пропавшую удочку в кристально-чистой воде на глубине около 10 метров. Он с помощью якоря поддел ее и поднял на борт судна. Как оказалось, крупная рыба была все еще на крючке. Она снова попыталась освободиться и утянула за собой в воду рыбака. Однако на этот раз его товарищи вовремя успели схватить удочку и совместными усилиями поднять рыбу на борт.

Как оказалось, вес улова составил 204 килограмма. Другие рыбаки съехались посмотреть на пойманного гигантского морского окуня.

По словам очевидцев, им еще никогда не приходилось видеть, когда одна и та же рыба выбрасывала за борт двух мужчин.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций