Вы здесь

Неизвестный устроил стрельбу в центре Москвы

000

Утром  7 июля  неизвестный  совершил четыре  выстрела из травматического оружия. Два  из них попали  в сидевшего в этот момент на лавочке около своего дома  мужчину.

ЧП  произошло по адресу Новокузнецкая  улица дом 13 около 9-15 утра. В полицию с  заявлением о стрельбе  обратился  сам пострадавший, который  рассказал правоохранителям о том, что услышал резкие  хлопки, похожие на звук выстрела, а потом  ощутил острую  боль в руке и ноге. Выяснилось, что мужчина получил два ранения из травматического оружия,  сейчас  ему оказана медицинская  помощь,  серьезной угрозы  его  здоровью нет. Медики диагностировали у него  огнестрельные ранения в области лучезапястного сустава на левой руке и колена на правой ноге. Из четырех совершенных выстрелов в мужчину  попали только два.

Полиция занята выяснением того, кто устроил стрельбу в  центре Москвы, а также  поиском  возможных свидетелей  происшествия.

На данный момент  виновника пока установить не удалось, не  известны и его  возможные  мотивы. У самого пострадавшего пока также нет версий о том, кто это мог  быть.

В пресс-службе ГУ МВД  России по Москве  информацию об  инциденте подтвердили, сообщив о том, что  проверка и следственные  мероприятия по данному  факту продолжаются.

Еще по теме:

Мужчина устроил стрельбу на юго-западе Москвы

Вечером 7 июня на юго-западе  Москвы  мужчина устроил  стрельбу из окон  своей  квартиры. В результате его действий  ранения  получили два  человека, находившихся  во дворе  дома.

Стрельба в общежитии Москвы: четверо пострадавших

В общежитии на юге Москвы в четверть вечером неизвестный открыл стрельбу. В результате инцидента четверо пострадавших обратились за медицинской помощью.

Мужчина открыл стрельбу из окна на юге Москвы

На юге Москвы  мужчина открыл стрельбу  из окна жилого дома. Как  позже стало известно, стрелял он  холостыми патронами, что позволило обойтись без жертв.

На Ленинском проспекте в Москве расстреляли полицейских

На Ленинском проспекте  в Москве мужчина расстрелял  сотрудников  ГИБДД после того, как они остановили машину. При чем  остановлена была не машина  самого стрелявшего, а автомобиль такси, который  нарушил правила дорожного движения. Начавший стрельбу  мужчина при этом просто проходил мимо.

Четыре человека погибли в перестрелке В Москве

На севере Москвы днем 18 июня  произошла перестрелка, в результате которой  погибли четыре человека.

Мужчина начал стрельбу на юго-востоке Москвы

Вечером  4 декабря мужчина открыл стрельбу в  Рязанском  районе города  Москва. По оперативным данным,  пострадавших не оказалось, а мужчина был  задержан.