Вы здесь

В Мексике произошло нападение на реабилитационный центр

000

В реабилитационном  центре в  Мексике произошла  стрельба, жертвами которой  стали 24 человека.

Реабилитационный  центр предназначен для помощи наркозависимым,  желающим избавиться от пагубной привычки.

Трагедия случилась в городе Ирапуато, где неизвестные  с огнестрельным оружием напали на здание реабилитационного центра. На месте от полученных ран  скончались двадцать  четыре человека, еще семеро были отправлены  в больницу  с  ранениями различной степени тяжести.

Свидетели рассказал о том, что напавшие на медцентр люди прибыли на место на трех грузовиках. Они напали на здание в тот момент, когда там не было никого  из администрации реабилитационного центра, хотя они ежедневно следят  за работой  центра.

После  сообщения о нападении на место прибыли сотрудники полиции, армия и нацгвардия  Мексики, а также  подразделения чрезвычайно гражданской обороны и полиция.  Вместе с медиками  ближайших больниц  на место трагедии также прибыли  и сотрудники Красного Креста.

По заявлениям  мексиканского руководства,  реабилитационный  центр, на который произошло нападение, работал без соответствующих документов. Личности нападавших пока не удалось установить, они покинули место трагедии до приезда  силовиков.

Еще по теме:

Четыре человека погибли в перестрелке в Ингушетии

Четыре человека  стали жертвами перестрелки в  Назрани. Причиной открытия огня стал бытовой  конфликт.

Среди погибших один из полицейских, которые приехали на вызов, когда началась перестрелка. Еще два участника получили серьезные  ранения и были экстренно прооперированы.

Четыре человека погибли в перестрелке В Москве

На севере Москвы днем 18 июня  произошла перестрелка, в результате которой  погибли четыре человека.

В Нижнем Новгороде произошла стрельба на остановке

На  автобусной остановке в  Нижегородской области  произошла  стрельба, в результате  которой  погибло четыре  человека. 

На месте погибло трое  мужчин, а три женщины были госпитализированы  с  различными ранениями. Одна  из пострадавших  женщин скончалась уже в больнице.

В Калининграде произошла стрельба во дворе жилого дома

В Калининграде на улице  Чернышевского вечером  26  ноября  произошла  стрельба.

Девушка погибла от выстрелов в Москве

Вечером 23 декабря на  Профсоюзной улице около одного из жилых домов  неизвестный дважды выстрелил в девушку. Пострадавшая к утру  24  декабря скончалась в больнице от полученных ранений.

Под Анапой в перестрелке погибли три человека

Под Анапой на поминках разгорелся конфликт, который  привел к стрельбе  и гибели  людей.